Перейти к контенту

Рецепт салата мимоза классический с маслом

Третий слой — майонез. Четвертый — картофель, натертый на средней терке. Пятый — половина рыбных консервов. Восьмой — вторая часть консервов.

Десятый и последний слой — желтки, натертые на мелкой терке. Все это великолепие должно немного постоять, чтобы пропитаться.

Салат готов, но еще нужно определиться с одной очень важной для праздничного стола деталью — как украсить мимозу? Ведь сервировка и оформление салата очень важны ля создания праздничной атмосферы.

Вариантов оформления очень. Можно так, а можно и так — порционно. Предварительно отварите картофель и морковь, а также яйца.

Затем остудите овощи и яйца, очистите. Берем салатницу или форму, в которой будем готовить салат.

рецепт салата мимоза классический с маслом

Отдельно разминаем рыбу, отделяем все кости. Затем равномерно выкладываем рыбу первым слоем. Посыпаем натертым яичным белком и не забываем промазывать майонезом.

рецепт салата мимоза классический с маслом

Нашинкованный мелко лук можно положить масслом слоем перед яйцамиа можно поверх яиц. Сливочное масло заранее положить в морозильник. Шаг 2 Яйца опустить в кастрюлю с водой.

Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения. Продолжать варить не более 10 мин. Готовые яйца переложить в кастрюлю с холодной водой, натколов их с тупого конца так яйца будет проще очистить от скорлупы. Смлата 3 Разделить яйца на белки и желтки. Белки очень мелко нарубить ножом.

Читайте также:
Рецепты салатов с сухариками и овощами
Рецепт салата с очищенными креветками рецепт
Рецепты приготовления мяса по французски в духовке фото
Обжорка салат рецепт с курицей слоями рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *