Перейти к контенту

Грибы запеченные с курицей в духовке рецепт с фото

Ничего сложного, простые ингредиенты, но блюдо - очень вкусное и оригинальное. Подойдет для праздничного стола, фуршета.

Предупреждаю сразу - исчезает со стола практически мгновенно: Рыбка покрывается аппетитной сырной корочкой, что делает еще более желанной. Блюдо пользуется огромной популярностью во всем мире, и здесь нет ничего удивительного.

Ароматный и сытный жульен подойдет на запечченные или ужин.

грибы запеченные с курицей в духовке рецепт с фото

На столе такая закуска выглядит весьма оригинально и празднично. А готовится, как и все гениальное, очень просто: И приготовление не отнимет много сил.

Этот рецепт попался мне на глаза, когда я листал старый кулинарный журнал, сразу же решил попробовать. Очень интересно и оригинально, рекомендую. Их обязательно стоит попробовать.

Очень часто неотъемлемой составляющей является соус "Бешамель" или его вариации с добавками. Спешу предложить вам на заметку очень простой, но действительно интересный вариант. В сочетании с грибочками и сыром будет потрясающе!

грибы запеченные с курицей в духовке рецепт с фото

Курочка, запеченная с грибами под нежной сливочной корочкой, получается непревзойденной. Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Свежую зелень также мелко порубить ножом. Сыр натереть на мелкую терку.

Обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала ножки и мякоть шампиньонов. Затем добавить нарезанный лук и продолжать обжаривать. Добавить в сковороду курицу и жарить дальше, постоянно помешивая.

Добавить в сковороду рубленную зелень, пару щепоток тертого сыра и сметану. Всю смесь хорошо перемешать и ещё немного подержать на огне.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки скороварки oursson рецепты
Рецепт морского языка в духовке с овощами
Рецепты с лососем в духовке с картофелем фото
Рецепты с фарша и картошки в духовке пошаговый рецепт
Салат вулкан рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *