Перейти к контенту

Фото рецепт свиной шеи в духовке с фото

Опубликовано в Простые рецепты Уже прочитали: Благодаря своей жирности и мягкости, блюда из свинины всегда получаются сочными и нежными. Мясо своной чаще всего готовят на наших кухнях, будь то обычный рядовой обед или ужин, или праздничное застолье, свинина практически всегда присутствует в меню. Лучше всего на вкус и аппетитнее выглядят блюда из свинины запечённые в духовке, а самое подходящее для этого мясо - свиная шейка.

Что приготовить из свиной шейки, как вкусно запечь свиную вырезку читайте далее. Ах, этот аромат сочного запеченного мяса с аппетитной корочкой, нашпигованное чесночком, как чудесно он разливается по всему дому и заманивает гостей! Особенно, если у вас в духовке томиться добрый кусок свинины, а ещё лучше свиной шейки.

Известно множество рецептов приготовления свиной шейки. Но есть одно неприложное правило в приготовлении этого мяса - оно всегда готовится целым куском.

Так блюдо выходит гораздо сочнее и всё мясо пропитывается вкусными соками и ароматами. В целом куске свиной шейки нет жил и довольно много тоненьких прослоек сала, которое и делает мясо в процессе приготовления таким сочным.

Поэтому покупая свиную шейку для приготовления дома, обратите внимание на наличие этих прожилок сала. В готовой шейке не должно быть сукровицы. К такому мясному блюду вы сможете приготовить любой гарнир.

Хозяйке на заметку Если вы решили приготовить свиную шейку, то вам нужно запомнить самое главное правило: Фотр счет жировых прослоек мясо получается сочным, мягким и ароматным.

фото рецепт свиной шеи в духовке с фото

Если разрезать шейку на порционные куски до приготовления, то они могут фот суховатыми. Обязательно для приготовления свиной шейки используйте чеснок, перец, соль и маринад. Рецепт маринада вы выбираете исключительно по своему вкусу. Если вы решили выпечь свиную шейку вместе с овощами, то лучше всего подойдет картофель.

фото рецепт свиной шеи в духовке с фото

Помните, что свинина не должна быть жесткой или пропитанной маринадом по краям. Поэтому для маринования нужно отводить дополнительно пару-тройку часов.

Читайте также:
Молочная каша в мультиварке поларис 0517 рецепты
Салат с мимоза с горбушей классический рецепт с фото
Рецепт пиццы на сухих дрожжах быстрого приготовления
Рецепт салата из огурцов и редиски с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *