Перейти к контенту

Рецепт запеченной свинины с горчицей в духовке рецепт

Сочная свинина запеченная в горчице готовится гоорчицей фольге Свинина запеченная в горчице - это шикарное http://castnet.ru/gribi/1784u.php блюдо, которое не терпит спешки. Есть такая определенная каста поваров-любителей, которые готовить любят, однако ленятся, так как для приготовления некоторых блюд требуется достаточно много времени, и стоять у плиты несколько часов подряд не так уже и. Возможно, раз в несколько недель они и могут себя заставить что-то сделать хорошее и качественно, однако это скорее исключение из правила.

Такие повара готовят только простые здесь быстрые блюда, которые не требуют много времени и усилий.

Именно для таких кулинаров мы и подготовили мясной рецепт приготовление запеченной в горчице свинины. Рецепт предельно прост, ничего сверхъестественного он не требует, а результат получается изумительным и предельно вкусным.

Простота данного рецепта заключается реуепт и в том, что он не требует большого количества ингредиентов. Не придется оббегать десятки магазинов в поисках экзотических продуктов, ведь все необходимое или уже есть дома, или приобретается без проблем в ближайшем ларьке.

Свинина, запеченная в духовке.

Нам необходимо будет взять: Можно применять другие любимые пряности Как запечь свинину в фольге Для начала необходимо тщательно промыть кусок мяса, и просушить его при помощи бумажных полотенец.

Натираем его солью и перцем по вкусу.

Можем натереть и другими специями в зависимости от ваших предпочтений. В произвольных местах необходимо нашпиговать мясо при помощи долек чеснока.

Количество чеснока и частота шпиговки зависит от предпочтений непосредственно кулинара. Могу одно сказать - нормальный чеснок не заменит ничто.

Ингредиенты:

И сухой чеснок не спасает к сожалению. Можно было и не сыпать - толку от него не. Посыпать почти готовый продукт чесноком уже не хотелось — так что все же стоит озаботиться и качественно нашпиговать свина зубчиками чеснока. Итак, приступаем к готовке.

Первым делом зажигаем духовку и оставляем ее разогреваться. В это время подготавливаем обмазку для мяса. Смешиваем сметану, майонез, горчицу, перец и травы в какой-либо емкости.

Шпигуем свина зубчиками чеснока и солим. После чего смазываем противень небольшим количеством растительного масла. Обмазываем кусок свинины готовой смесью и выкладываем его на противень.

Минут через вытаскиваем мясо из духовки, заливаем в противень немного воды примерно на мм и закрываем сверху противень фольгой блестящей стороной к мясу.

Немного снижаем духоске в духовке — градусов до После чего возвращаем в духовку и забываем о мясе примерно на минут. По истечении данного времени снова вытаскиваем противень из духовки и снимаем фольгу.

Если все было нормально — то останется небольшое количество воды. Проверяем мясо на готовность Если проколоть мясо ножом в самой толстой его части — то рецепи сок должен быть бесцветным и прозрачным. Если все в порядке — то снова даем полную мощность духовки и возвращаем мясо без фольги обратно в жар.

рецепт запеченной свинины с горчицей в духовке рецепт

Это делается для того, чтобы сверху образовалась аппетитная поджаристая корочка.

Читайте также:
Рецепт салата из шпротного паштета из
Приготовить пиццу в духовке простой рецепт
Простые диетические рецепты фруктовых салатов
Рецепт приготовления мягкого мороженого
Рецепты приготовления в микроволновке с грилем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *