Перейти к контенту

Щука фаршированная в духовке рецепты с фото с грибами

В чашу блендера положить рыбную мякоть, отжатый хлеб и яйцо измельчить в однородную массу. В большую миску положить измельченную рыбную мякоть с хлебом и щуеа, жареные лук и морковь, http://castnet.ru/gribi/5186s.php, зелень и нарезанное маленькими кусочками сливочное масло.

Добавить соль и свежемолотый перец, по вкусу, и хорошо перемешать массу. Рыбную кожу изнутри слегка натереть солью и свежемолотым перцем.

Наполнить рыбную кожу начинкой при помощи ложки или кондитерского мешка и равномерно распределить ее внутри тушки. На смазанный растительным маслом противень выложить фаршированную щуку и приставить голову к тушке. Смазать щуку слегка взбитым яйцом.

Нарезать щуку на порционные куски, выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами. Чтобы кожа не порвалась, отделяй ее с тонким слоем мякоти.

щука фаршированная в духовке рецепты с фото с грибами

У основания хвоста перережь кость позвоночника. Приготовь начинку для фаршированной щуки.

Для этого срежь с батона корку и замочи его на несколько минут в молоке. Мякоть щуки отдели от крупных костей.

Блендером измельчи рыбную мякоть, отжатый батон и 1 яйцо. Морковь натри на крупной терке. Разбухший хлеб хорошо отжать.

Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Зелень вымыть, обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде слегка обжарить лук, затем добавить морковь и жарить, помешивая, до мягкости около минут.

Переложить обжаренные лук с морковью в миску масло оставить в сковороде. В ту же сковороду, где жарились лук и морковь положить 1 ффото. Положить в сковороду шампиньоны и жарить, помешивая, 7 минут.

щука фаршированная в духовке рецепты с фото с грибами

Немного посолить и поперчить.

Читайте также:
Рецепты салатов с указанием калорий с фото
Отбивные с картофелем в духовке рецепты с фото
Классический рецепт салата из крабового мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *