Перейти к контенту

Рецепты стейки из осетра в духовке

Ингредиенты:

Вообще, осетра можно готовить на свежем воздухе, а я вот в этот раз выбрала для этой цели коптильню. Если есть коптильня, попробуйте, получится вкусно!

рецепты стейки из осетра в духовке

Готовится всего за несколько дней. Готовая закуска получается выше всяких похвал: Попробуйте приготовить, не пожалеете! Для этого потребуется обычная бытовая коптильня и немного терпения. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом.

Хотите удивить близких и гостей нежнейшим рыбным филе с соусом? А вот в наше время осетра может приготовить любая хозяйка и устроить настоящий пир на весь мир. Записываем рецепт приготовления копченой осетрины и начинаем готовить прямо сейчас!

Готовить ее можно разными способами, однако я предпочитаю самый полезный - на пару. Осетрина на пару получается нежная, нежирная и очень вкусная.

Еще статьи по теме

Я заливала три раза. Порезала на стейки и А рецепт как всегда прост.

В сметану у меня густые деревенские сливки добавила две ложки горчицы, перемешала. Достала свою любимую кастрюльку испанскую из глиныположила три кусочка рыбы, лук, посолила, залила сметанкой, посыпала зеленью и так до верха. Готовила в духовке примерно час, так как рыбы было.

В нем всего лишь ккал на г мяса. Белки и жиры из мяса осетра легко усваиваются организмом. В нем большое содержание витаминов и минералов в том числе железа, фтора, а так же йода.

рецепты стейки из осетра в духовке

Содержащиеся микроэлементы способствуют снижению уровня холестерина. Вот такой полезный этот осетр.

Сначала рыбу вымоем под проточной, прохладной водой, затем положим ее в осетр воду минут начтобы убрать неприятный привкус тины.

Затем выпотрошим рыбу не забыв вынуть жабры.

Описание приготовления:

Еще раз сполоснем водой. Теперь надо почистить ее от чешуи, но так как сделать это весьма непросто, рыба покрыта ц пластинками, будем делать это с помощью кипятка.

Выложим осетра в блюдо и будем поливать его кипятком несколько секунд. В принципе можно просто опустить рыбу на секунды в кипящую воду, если у вас найдется тазик соответствующего размера. Вооружившись ножом, аккуратно снимаем крупные колючие пластинки с хребта и боков, затем счищаем мелкие колючки и в конце всех предварительных действий промываем осетра водой.

Я буду делать изысканное блюдо Осетр запеченный в духовке кусочками, поэтому сразу отделю голову и хвост, вытащу визигу. Кстати, вытаскивать ее удобней со стороны хвоста.

Читайте также:
Рецепт капустного салата как в столовой рецепт
Мясо говядины рецепты приготовления с фото
Рецепты салатов с курицей и горошком с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *