Перейти к контенту

Рецепт куриное филе со шпинатом в духовке рецепт

Курица — это, наверное, одно из самых простых в обращении видов мяса.

Ее можно испортить только если сильно постараться. Но мы ставим немного другие цели.

Всегда можно запечь курицу на гриле или в духовке, можно сделать обычные отбивные или котлеты. Но со временем просто курица надоедает и тогда на помощь приходит начинка.

Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом курицы со шпинатом 2 порции. Итак, что нам понадобится: Куриное филе у меня 2 отбивные.

Не пугайтесь, они скрючатся в кашицу небольшого размера — так и. Темно зеленую кашицу кладем на разделочную доску и мелко шинкуем.

Смешиваем в миске шпинат, 1 ложку йогурта или майонеза, измельченный зубчик чеснока и немного протертого на мелкой терке сыра. Масса получится достаточно плотная. Далее есть 2 варианта развития событий.

рецепт куриное филе со шпинатом в духовке рецепт

Отбивная Обжариваем отбивные с 2 сторон до полуготовности. Этот рецепт простой и быстрый в исполнении, и вполне может претендовать на место в праздничном меню.

Готовить грудку со шпинатом просто: Шпинатная начинка добавляет грудке сочности и приятной остроты. А сыр не только улучшает ее вкус, но и связывает начинку, расплавляясь внутри куриного мяса. Масло сливочное или растительное для тушения шпината. Как приготовить грудки со шпинатом Подготовить грудку для фарширования Если у вас — целая грудка — отделить филе получится 2 куска мяса.

Филе отбить и разрезать вдоль так, чтобы получился карман разрезать не до конца. Сделать начинку из шпината для грудки Шпинат порезать мелко если замороженный — не размораживать сильно, только до такой степени, чтобы можно было нарезать, иначе часть витаминов будет потеряна.

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и добавить туда шпинат измельченный чеснок мелкая терка или через пресс. Готовый шпинат переложить в миску, дать остыть.

Читайте также:
Веджимайт рецепт приготовления в домашних
Редмонд рецепты для мультиварки ребра
Arc мультиварка официальный сайт рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *