Перейти к контенту

Горная форель в духовке рецепты

Суп должен настояться хотя бы полчаса. К столу его надо подавать, украсив лимонными дольками.

Стейк из форели Стейк из форели готовится очень быстро и просто, а на столе это блюдо смотрится прямо-таки по-царски. Если рядом красиво выложить гарнир и чайную ложечку красной икры, у духвке гостей будет отчетливое впечатление, что над этим блюдом вы хлопотали полдня.

горная форель в духовке рецепты

Ингредиенты г форели, порезанной на стейки половина лимона 3 стол. Посыпать розмарином, солью и перцем, полить соком лимона.

Ингредиенты:

Оставить минут на горнся На сковороде разогреть масло, вынуть форель из миски и положить на сковороду. Жарить на среднем огне минут, затем перевернуть лопаткой каждый стейк и жарить еще минут с открытой крышкой. Затем накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и томить стейки минут. Подавать на стол это блюдо нужно сразу же, украсив дольками лимона и веточками зелени. Форель жареная Для этого рецепта нужна некрупная речная форель.

Его изюминка — наличие в числе ингредиентов сметаны, которая делает вкус рыбы еще более нежным. Подавать это блюдо лучше всего с отварным картофелем, приправленным небольшим количеством сливочного масла и мелко нарубленной зелени.

Блюда из форели - лучшие рецепты

Ингредиенты штук некрупных речных форелей 1 стакан сметаны 2 стол. Когда на рыбе образовалась румяная корочка, стейки можно доставать из духовки. Форель, запеченная в духовке в фольге, готова. Подавать запеченную форель в духовке в фольге порционно, для гарнира подойдут отваренные или запеченные овощи, рис, так же подавать можно со свежей зеленью и свежими овощами.

К приправам добавляют по вкусу соевый соус, имбирь, кунжут. По такому рецепту можно готовить любую рыбу лососевых пород. Запеченная форель в духовке рецепт с пошаговыми фото Форель — одна из самых вкусных и благородных рыб. Практически любое блюдо, приготовленное из форели, с легкостью, превратит обычный стол в праздничный.

Рецепт 1: Форель запеченная в духовке в фольге

Кроме того, эта рыба известна не только своими вкусовыми качествами, но и пользой. Ведь в ней, в большом количестве, содержатся столь важные для здоровья сосудов Омега-з фореьл и витамины.

Я предлагаю приготовить запеченную форель, а запекать мы ее будем с помидорами и ананасами, под сметаной. Ведь форель здесь сочетается с совсем нетрадиционным для рыбы дополнением — ананасом.

Но это только придает этому блюду дополнительную пикантность и неповторимость.

Читайте также:
Рецепты горбуши запеченной рыбы в духовке
Рецепты рыбы судака в духовке
Рецепты салатов правильного питания с фото
Рис с помидорами в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *