Перейти к контенту

Рецепт салата из свиных ушей с огурцом

рецепт салата из свиных ушей с огурцом

Адрес овощи в просторную миску и достаем из холодильника уши. Аккуратно вынимаем их из формы -или проведя ножом между краем формы и ушами -или на пару секунд опустив посуду в горячую воду -ну- как обычно внимаем любое желе.

Получившийся брусок режем тонкими ломтиками, которые затем нарезаем поперек под углом. Для салата нам достаточно нарезанных ушей в количестве половины или даже трети от овощной массы.

Остальные прессованные ушки оставляем как закуску под пиво. Кладем ушки в салат, перемешиваем легко.

Как готовить

Смешиваем соус Сукияки и прочие компоненты заправки, поливаем салат. Выкладываем его горкой на тарелки и посыпаем сверху кунжутом.

Пошаговые фото рецепта 1. Сливаем воду, промываем уши еще раз, заливаем свежей холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенную убавляем огонь до минимума, кладем крупно порезанные лук, имбирь, сельдерей, ввиных перец, целую звездочку бадьяна.

Похожие фото и видео рецепты

Приготовим посуду с ровным дном- лучше рецеепт. Дать остыть ушам прямо в этой воде, вынуть и нарезать тонкой соломкой, кубиками или другой фигуркой удобной для еды. Огурцы вымыть и нарезать соломкой.

Сладкий перец вымыть, почистить от семян и перегородок и так же нарезать соломкой. В такой нарезке мне помогает мой кухонный комбайн.

САЛАТ СО СВИНЫМИ УШАМИ И ОГУРЦАМИ

Если такого агрегата на кухне нет, нарезайте, как вам удобно. Сельдерей почистить от волокнистой кожицы и нарезать небольшими кусочками суиных соломкой. Стеклянную вермишель приготовить согласно инструкции на упаковке.

Готовится она достаточно быстро - минуты 3. После варки она остается одним клубком, и я ее просто разрываю на кусочки руками. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Нарезаем соломкой белую часть лука-порея. Нарезаем остывшее свиное ухо тонкой длинной соломкой.

Понадобится

Очищаем и мелко нарезаем чеснок. Нарезаем лук-порей мелким кубиком.

Креветки мы опускаем в кляр и обваливаем. Жарить мы их будем во фритюре в настоящей китайской глубокой сковороде на открытом огне при температуре - градусов, но дома вы салчта использовать обычную фритюрницу или глубокую сковороду.

Готовые креветки мы выкладываем в друшлак и сливаем масло, можно выложить их на салфетку и немного просушить. После перекладываем в специальное деревянное блюдо и начинаем готовить соус. Выливаем в соусницу сгущенное молоко, и добавляем в него концентрат апельсинового сока, можно использовать высококонцентрированный сок или свежее выжатый сок, и не только апельсинной, но и, например, вишневый, вкус будет правда совершенно другой, но не менее приятный, - завершает приготовление Анатолий Николаевич.

Читайте также:
Грудка в духовке в фольге с яблоками рецепт
Салат с яйцами и шампиньонами и курицей рецепт
Китайский салат рецепты салатов
Палтус в духовке рецепт фото
Сайт рецептов для мультиварка мулинекс
Рецепты из телячьих ребрышек в духовке
Рецепты манников в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *