Перейти к контенту

Рецепт в мультиварке грузинчиков с фото

Заверните его в целлофановый пакет, затем в хлопковую ткань, оставьте на минут.

Очистите измельчите лук. Мясо нарежьте и пропустите через мясорубку.

Смешайте фарш с луком, добавьте соль, перец и воду. Когда будете вымешивать фарш, следите за тем, чтобы он был пышным, но в нем не было большого количества жидкости.

Третий этап — лепим пельмени.

Это можно сделать двумя способами: Когда порция пельменей уже налеплена, можно приступать к завершающему этапу — отвариванию. Дождитесь, когда вода закипит.

рецепт в мультиварке грузинчиков с фото

В кипящую воду добавьте соль и аккуратно опустите пельмени. Перемешайте содержимое и закройте крышку мультиварки. Готовые пельмени мушьтиварке шумовкой и добавьте кусочек сливочного масла.

Подают пельмени со сметаной, обильно посыпанные зеленью. Добавьте масла чуть больше нормы, от этого будет зависеть сочность начинки. Далее разделите по отдельности полученное тестофарш и обжаренные морковь с луком на 2 части.

Поверх теста равномерно распределите первую часть фарша. Аккуратно, взяв за край с прожаренной морковью и луком, сверните рулет. Закрепите края, как на фото, чтобы не высыпалась начинка.

Порежьте полученный рулет на кусочки, примерно 4 см. Полученные кусочки отправьте для жарки на сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом.

Прожарьте грузинчики с двух сторон.

У вас остались продукты для второго рулета. Приготовьте его точно также, как и первый. Пока жарится тесто, приготовьте соус для заливки.

Читайте также:
Как готовить свиные ребрышки в духовке рецепт
Рецепт салата фунчоза по корейски с курицей
Рецепты салатов на ланч
Баклажаны с томатами на зиму рецепты приготовления
Средиземноморский салат рецепт фото
Рецепты салатов с курицей и маринованными шампиньонами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *