Перейти к контенту

Горбуша в томатном соусе в мультиварке рецепты

Для этого делаем крестообразный надрез на помидорах, выкладываем их в большую миску.

Кипятим воду и заливаем их этим кипятком. Кожица должна отойти и остается ее только снять ножом.

Выкладываем помидоры вместе с соком в чашу мультиварку. Теперь пришло время добавить чеснок, сахар, соль и приправы.

Чеснок очищаем от плотной кожицы. Чтобы это было легче сделать, существует очень простой способ: Зиру или кумин, если у вас она в зернышках, нужно растереть в ступке. И еще раз напоминаю: Особенно если вы никогда его не пробовали: Перемешиваем соус с приправами.

Ждем, пока все не начнет побулькивать. Горбуша в мультиварке готовится по традиционным рецептам, адаптированным под особенности прибора.

Розовая рыба хороша как сама по себе, так и в сочетании с овощами, рисом, картофелем, грибами, сыром. Чтобы придать мясу дополнительную сочность, можно запекать его в различных соусах: Горбуша в мультиварке — общие принципы приготовления При запекании горбуши в мультиварке главное — правильно разделать тушку.

Все остальное сделает умный прибор. Предварительно рыбу нужно разморозить, переложив на ночь в холодильник либо часа на два оставив на кухонном столе.

горбуша в томатном соусе в мультиварке рецепты

После размораживания с рыбы нужно соскоблить чешую, тушку промыть и выпотрошить. С особой осторожностью вынимать желчный пузырь. Когда на таймере обратного отсчета останется 30 минут — заливаю кусочки горбуши соусом из майонеза и сметаны.

Закрываю крышку и оставляю горбушу готовиться. Твердый сыр натираем на крупной терке.

После завершения программы Выпечка, открываю мульриварке и посыпаю горбушу тертым сыром. Затем закрываю крышку и оставляю рыбу на 10 минут в режиме Поддержание тепла.

Горбуша в мультиварке – общие принципы приготовления

Затем лопаткой аккуратно достаю стейки горбуши и раскладываю их по тарелкам. Подавать можно с любым гарниром, сочетающимся с рыбой.

Можно украсить свежей зеленью и кусочками лимона. Горбуша получается очень сочной и мягкой.

горбуша в томатном соусе в мультиварке рецепты

Соус и расплавленный сыр придает рыбе особый нежный вкус. Многие не любят рыбу из-за ее специфического запаха.

Читайте также:
Постные салаты на новый год рецепты с фото
Серый хлеб в мультиварке рецепты простые и вкусные
Рецепт заправки салата из свежей капусты
1000 рецептов салатов на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *