Перейти к контенту

Солянка в мультиварке рецепт из капусты со свининой и

Процесс приготовления:

Луковицы — 1,5 средних или 3 мелких; Морковь — 1 шт. Способ приготовления тушеной капусты со свининой в мультиварке Какое мясо выбрать для этого блюда?

Лучше всего, пожалуй, использовать свиную шейку, срезанную с костей мякоть. Но можно и обойтись тем, что есть: Промоем мясо и нарежем.

Капустная солянка со свининой рецепт с фото

сультиварке Закрывать крышку не нужно, поскольку мы будем все это время помешивать свинину деревянной ложкой.

Мелко нарезанные чеснок, лук и чеснок отправляем в мультиварку, на средней терке натираем морковь и тоже складываем туда, где обжаривается мясо. Добавить соль, перец, воду. После сигнала мультиварку отключить и посыпать блюдо укропом.

Ингредиенты для приготовления мяса с картошкой и капустой в мультиварке:

Выложить в тарелку и можно подавать. Тушеную капусту с мясом и овощами по этому рецепту можно готовить в мультиварке и на отложенном старте, например, когда нужно отлучиться или прямо к завтраку, тем, кто любит плотно позавтракать ;- Совет от Записной книжки рецептов: В мультиварке Панасоник на отложенном старте таймере работают те программы, что находятся слева на мультиварочной панели. Экспериментируйте и выбирайте более подходящий для вас режим. Советуем так же для быстрого подготовки закладки и экономии времени к приготовлению мясных блюд на таймере в мультиварке делать заготовки из мяса заранее.

иэ Нарезать мясо кусочками и замораживать порционно на одну загрузку. Перемешайте, опустите крышку и готовьте в том же режиме, пока вода не закипит на это уйдет не больше 5 мин. Теперь можно добавить второй главный ингредиент — капусту.

Выложите ее в чашу поверх ароматного мяса, опустите крышку и дайте капусте несколько минут, чтобы она стала помягче. В принципе, такая капуста со свининой в мультиварке является вполне самостоятельным и довольно сытным блюдом, но при желании или для разнообразия можно приготовить еще отварной картофель или какую-нибудь кашу.

Если нужно сделать акцент на сытости, подавайте капусту с перловкой. Вот и с капустой это золотое неписаное правило каждый раз срабатывает безотказно.

Отправьте её в сотейник с малым количеством воды, добавьте специи и небольшую щепотку соли.

Способ приготовления тушеной капусты со свининой в мультиварке

Потушите где-то пятнадцать минут. Репчатый лук, буквально пару средних луковиц, нарежьте соломкой. Аналогично поступите с двумястами граммами моркови. Обжарьте их на масле пока не подзолотятся.

Т огонь, добавьте пару столовых ложек пюре томата и мелконарезанные солёные огурцы.

солянка в мультиварке рецепт из капусты со свининой и

Подержите полученную смесь на тихом огне пару минут и заложите в неё тушёную капусту. Используя копчёные сосиски, берите их в среднем триста грамм на вышеперечисленное количество продуктов.

Применяя другую копчёность, берите её и сосиски по соотношению один к одному. В общей сумме должно получиться так же, примерно триста грамм. Сосиски разрежьте пополам вдоль, потом нашинкуйте на полукруглые пластики толщиной в пару миллиметров. Обжарьте на раскалённой сковородке, добавив масло, однако не переусердствуйте, эффект фритюра не желателен. Только сосиски подзолотятся, убирайте их со сковороды на бумажное полотенце.

Избавив их от излишков масла, добавьте их в зажарку с капустой, хорошо перемешайте и заложите получившуюся смесь в полтора литра говяжьего бульона.

Как приготовить тушеную капусту со свининой в мультиварке

Дайте супу дойти до кипения, затем постоять полчаса на тёплой плите. Солянка овощная из свежей капусты Овощная солянка немного не вписывается в концепцию данного блюда, потому что изначально суп, всё-таки, мясной, насыщенный ароматом копчёностей и обладающий кисло-солёным вкусом из-за солёных огурцов. Но, всё же, хочется иногда вкусной солянки, но не создающей излишней тяжести в животе.

К овощной солянке потребуется морковь, свежая белокочанная капуста, спаржа и грибы — каждого ингредиента по грамм. Ещё необходимо взять 60 грамм сливочного масла, грамм солёных огурцов, 15 грамм пшеничной муки и чайную ложку сахара. Спаржу нарежьте брусочками, а огурцы мелким кубиком.

Всё протушите с маслом и сахаром. Грибы промойте и отварите.

Спассеруйте муку на масле, с последующим добавлением воды, оставшейся по прошествии тушения овощей. Овощи, варёные нарезанные грибы и соус смешайте и прогрейте в сотейнике, добавьте свежей зелени для украшения. Солянка с капустой и мясом В приготовлении мясной солянки будут необходимы: Белокочанная капуста — грамм; Помидоры либо паста томатная — грамм; Лук-порей — 50 грамм.

Читайте также:
Рецепт салата с мивиной и колбасой рецепт
Пирог в мультиварке с абрикосами рецепты с фото
Рецепты салата с курицей грибами и гранатом
Смузи шпинат рецепты приготовления
Варенье из инжира рецепт приготовления фото в домашних
Простые рецепты пирожков в духовке из дрожжевого теста
Курица целиком с ананасами в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *