Перейти к контенту

Шарлотка с яблоками простой рецепт в мультиварке мулинекс

Вылейте вторую половину теста и снова уложите слой яблок.

шарлотка с яблоками простой рецепт в мультиварке мулинекс

Шарлотка с яблоками в мультиварке выпекается 1 час. Когда вы услышите сигнал, не спешите открывать крышку мультиварки, пусть готовый яблочный пирог еще немного потомится.

Оставьте шарлотку с яблоками в мультиварке еще на 15 минут.

Смешивала, выливала в глубокую миску. Брала остаток, снова смешивала и выливала в миску. С миксером будет проще У меня было 3 яблока среднего размера. А в шарлотке они получаются особенными. По окончании приготовления пирог сразу не вынимают из мультиварки, а ждут минут, чтобы он не осел.

Чтобы не обжечься, доставать чашу с готовой шарлоткой из мультиварки нужно при помощи прихваток. Украсить пирог можно сахарной пудрой, кунжутом, шоколадной крошкой или дольками яблок.

Шарлотку можно подавать к столу и резать на порционные куски лучше после того, как она полностью остынет. Для начала займитесь тестом. Оставьте сливочное масло в тепле на некоторое время.

Затем переложите его в миску, добавьте яйцо, кефир и сметану. Всыпьте соль и взбейте продукты миксером до однородного состояния.

Рецепт шарлотки в мультиварке.

Миксером взбиваем яйца с сахаром. Понемногу всыпаем муку и в самом конце добавляем соду.

Наш волшебный горшочек смазываем растительным маслом и нарезаем туда яблоки. Будьте внимательными и не забудьте снять с крышки внутренний диск! Можно сделать ягодную начинку, выпечка получится яркая и сочная.

А если смешать фрукты и ягоды, то получится великолепное ассорти. Зимой вариантов приготовления тоже немало. Ее можно сделать с мандаринами, сухофруктами или апельсинами. Апельсиновая шарлотка в мультиварке любимое блюдо моей дочки зимой.

Читайте также:
Курица на гриле в духовке с овощами рецепт
Хлеб в духовке дома простой рецепт
Простой рецепт мяса свинины в духовке
Драники картофельные в духовке рецепт с фото пошагово в
Буженина в духовке рецепт с фото из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *