Перейти к контенту

Рецепт куриных сердец в сметане в мультиварке

Лук нужно очистить от кожуры и нашинковать любым удобным способом.

При желании его можно взбить в реепт вместе со сметаной и соусом, таким образом, немного замаскировав его в блюде если есть такая необходимость. Далее в чашу мультиварки необходимо сложить подготовленные куриные сердечки, овощи и соус.

После этого нужно посолить по вкусу, добавить специи и перемешать все, чтобы избежать расслоения сметаны во время готовки. Можно добавить немного свежего болгарского перца по вкусу. По истечении этого времени нужно добавить в почти готовое блюдо муку, разведенную в небольшом количестве воды.

Можно добавить только молотый перец. Наливаем кипяченую воду, чтобы прикрывала сердечки. Закрываем крышку и выставляем режим Тушение на 30 минут.

Если сердечек меньше, то можно сократить время приготовления до 20 минут. Остается только подать наши культиварке на стол с любым гарниром.

Полезные составляющие куриных сердечек: Эти вещества гарантируют нормализацию обмена веществ, выработки гормонов и ферментов, необходимых источник статьи нам для полноценной жизнедеятельности; витамин А — союзник укрепления зрения иммунитета, прочности костной ткани; никотиновая кислота — витамин РР.

рецепт куриных сердец в сметане в мультиварке

Этот компонент позволяет избежать дерматологических заболеваний, улучшить кровообращение, получить заряд энергии; сочетание магния, меди и железа. Эти вещества участвуют в процессе кроветворения.

В частности, без них невозможно добиться повышения гемоглобина; фосфор — отвечает за укрепление костной и соединительной тканей; калий — является гарантией полноценной работы вашей нервной системы. Благодаря разнообразному химическому составу куриные сердечки должны присутствовать в рационе спортсменов, ежедневно выдерживающих большие физические нагрузки.

Сослужат они добрую службу и людям, восстанавливающимся после травм или родов, страдающим от анемии, недостатка массы тела и.

Для приготовления тушеных сердечек, почистим репчатый лук.

В чашу наливаем три столовые ложки растительного масла, включаем режим жарка. Выкладываем в разогретое масло порезанный лук и обжариваем его в течение минут.

Лук можно обжарить слегка до прозрачности, тогда хватит и 5 минут, а можно посильнее. Режим жарка отключаем, так как обжаривать сердечки не нужно, иначе они станут жесткими и резиновыми.

Читайте также:
Мультиварка скарлет рецепт картошки
Рецепты рыбы в духовке с грибами и
Лещ фаршированный рецепты в духовке
Мясо в духовке рецепт блюд фото
Рецепты горбуши в духовке в фольге целиком
Молодая картошка запеченная в духовке целиком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *