Перейти к контенту

Рецепт трески в мультиварки поларис

Разделите тушку на равномерные кусочки. В отдельной мисочке взбейте венчиком яйцо с солью, перцем и майораном. В сухую широкую тарелку насыпьте муку.

Треска в панировке в мультиварке

Кусочки рыбы немного натрите солью и специями. Затем обмакивайте каждый стейк в яичную массу, а после обваливайте в муке и выкладывайте в горячее масло.

Если вы хотите сделать более толстый слой кляра, то можно дважды макать рыбу в яйцо и в муку. Птларис треску в мультиварке по 15 минут с каждой стороны.

Чтобы приготовить треску в мультиварке нужны:

Я не очень люблю сильно зажаренную корочку у рыбы, поэтому жарю рыбу в режиме Выпечка по 15 минут с каждой стороны. За это время она отлично пропекается тресски приобретает легкую золотистую корочку. Если вы любите жареную хрустящую рыбку — советую жарить по минут с каждой стороны. Еще нужно также ориентироваться по своей мультиварке.

рецепт трески в мультиварки поларис

В моей мощность Вт. Но много мультиварок с меньшей мощностью.

В них, возможно, вам потребуется даже 30 минут на каждую сторону. Здесь главное не упустить момент и не передержать рыбу, чтобы она не стала сухой. Стейки обваляйте в муке, чтобы она покрыла рыбу со всех сторон, и поместите их в емкость мультиварки, рецрпт налив в нее растительное масло.

Таймер установите на полчаса. Обжарьте на протяжении четверть часа.

Новые рецепты:

Затем переверните рыбу и закройте крышку мультиварки. Пока готовится наша рыба, очистите лук и чеснок, помойте.

Выливаем растительное масло и ждем, когда оно хорошо прогреется. Затем хорошо обваливается в муке. Если любите толстую корочку, можно снова опустить кусочки в яйцо и в муку.

Примерно на приготовление кусочка, уходит по 15 минут на каждую сторону. Это зависит от толщины трески и от того какую рыбу вы предпочитаете:

Читайте также:
Малосольные огурцы рецепт быстрого приготовления в кастрюле холодным
Рецепт салата козел в огороде с картошкой
Вкусные булочки в духовке простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *