Перейти к контенту

Соте из баклажанов в мультиварке фото рецепт

Сверху на баклажаны последним слоем уложить помидоры.

соте из баклажанов в мультиварке фото рецепт

Установить режим тушения, время указать — 1,5 часа. В зависимости от жесткости овощей, время приготовления может занять около 2 часов. Чем дольше тушится, тем мягче соте.

Заметьте, что по ходу приготовления баклажаны будут сжиматься, поэтому добавлять их можно уже в процессе. Воду не наливайте, овощного сока будет предостаточно.

Соте из баклажанов час спустя: Через 1 час добавить томатную пасту, посолить по вкусу и аккуратно перемешать. Готовое соте из баклажанов можно подавать как горячим, так и холодным к макаронам, кашам, картофелю или как самостоятельное блюдо.

Попробуйте похожий по названию, но совершенно отличный в приготовлении рецепт соте из баклажанов по-армянски! У меня прям эмоции через край, но уже пора переходить к рецепту. Кстати, готовить проще простого!

соте из баклажанов в мультиварке фото рецепт

баклаажнов Баклажаны моем и нарезаем кружочками толщиною ,5 см, перерезая их потом еще на четыре части. Солим и оставляем на некоторое время, а пока переходим к остальным ингредиентам. Удаляем сердцевину у болгарского перца и режем на небольшие кусочки.

С помидорам поступаем так, как и с баклажанами - томаты чистить не нужно! Лук, зелень и чеснок шинкуем, но не сильно мелко. Соединяем все овощи кроме баклажансолим, наливаем маслом и перемешиваем.

И так чередуем до конца. Верхний слой должен быть из помидор. У меня мультиварка заполняется до краев.

Читайте также:
Диетические салаты без майонеза рецепты с фото
Кижуч рецепты в духовке в фольге порционно
Рецепты с курицей в мультиварке vitesse
Рецепт пирога с маргарином в духовке с фото
Рецепт приготовления пиццы в духовке в домашних
Караси в сметане рецепт в духовке все
Фото рецепты приготовления корейки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *