Перейти к контенту

Бисквит влажный в мультиварке рецепты с фото

Для начала я взбиваю одни яйца на маленькой скорости, чтобы они немного вспенились. Затем всыпаю сахар и продолжаю взбивать яично-сахарную смесь в течение минут, начиная на средней скорости, а потом ее увеличивая. В итоге у меня должна получиться пышная белая масса, которая очень хорошо увеличилась в объеме. Далее яичную массу соединяю с просеянной мукой, причем муку постепенно, небольшими порциями ввожу во взбитые с сахаром яйца, перемешивая тесто деревянной лопаткой движениями снизу вверх по кругу.

Долго тесто не вымешиваю, но стараюсь это делать интенсивно — мне нужно добиться исчезновения комочков муки.

Время выпекания, конечно, индивидуально для каждой модели мультиварки, моей помощнице достаточно минут, чтобы испечь бисквит. Но мультоварке нюансом для всех моделей является то, что первые 25 минут крышку мультиварки открывать нельзя, иначе бисквит потом осядет! Готовность я проверяю, нажав на серединку изделия, если она пружинит, возвращаясь на место, то м пропекся, а если нет, то ему нужно дать еще допечься.

Готовый бисквит извлекаю из мультиварки при помощи чаши для варки на пару и даю ему остыть в течение нескольких часов.

Главное, чтобы это были не соленые орешки к пиву. В этом рецепте расскажу, как приготовить шоколадный торт в мультиварке.

бисквит влажный в мультиварке рецепты с фото

Для выпечки такого торта годится любая мультичаша, начиная от объема 2,5 литра. На фото видно, что готовый бисквит занял чашу ровно до отметки 4 — в моей мультиварке она обозначает 2-литровый уровень. Ингредиенты г муки в мультистаканах это 1 полный с горкой и еще 1 третьг сливок измеряла таким же образом, с помощью мультистаканамультивварке больших куриных яйца, г сахара, 3 столовые ложки какао без горкичуть больше 1 мультистакана орехов грецкие плюс арахис, пропорция любая2 чайных ложки разрыхлителя а вот его можно взять с мульттварке10 г ванильного сахара, Как приготовить шоколадный торт в мультиварке Слегка поджарить орешки.

Теперь на эту же сковородку я отправляю масло в толстостенной бмсквит, чтобы постояло там при выключенном или чуть тлеющем огне. Масло должно стать максимально мягким или растаять.

Как приготовить влажный бисквит

Это приведет к тому, что бисквит сразу же опустится. Крышку можно открыть только по окончании предусмотренной программы готовки.

Читайте еще интересные рецепты выпечки в мультиварке-помощнице. Бесподобная выпечка в мультиварке: Подборка различных рецептов для вас!

Такие забытые пирожочки, как сочники с творогом, нужно вспоминать чаще, а еще лучше готовить. Здесь вы найдете пошаговые рецепты.

бисквит влажный в мультиварке рецепты с фото

Читайте также:
Ракушки с фаршем рецепт в духовке с сыром
Рецепты с говядиной с фото салатов
Кириешки в домашних условиях рецепт в духовке
Рецепты салатов на юбилей 25 лет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *