Перейти к контенту

Белобока в мультиварке рецепты

При вращении ёмкости мясо будет об неё отбиваться. А вот макросъёмка мяса уже под вакуумом: Далее устанавливаем ёмкость маринатора с плотно прижатой при помощи вакуума крышкой на его разложенный рацепты выступом на ролики: В интернете читал отзывы, что у кого-то вакуум не нагнетается, и крышка-то не держится Ну знаете ли, просто всё нужно аккуратно делать. Если уплотнительные кольца чистые, кусков продуктов там нет - то всё отлично держится: В работе маринатор ведёт себя примерно так, как на этом видео: На самом деле 9 минут для мяса, вообще говоря, недостаточно.

Поэтому после окончания первого я запустил второй цикл - итого 18 минут маринования. Для особо жёсткого мяса можно и ещё увеличить время - до 27 минут.

ОК, маринатор выключился, мясо замариновано. Чуть тянем на себя центральный клапан на крышке - воздух проходит внутрь ёмкости маринатора и крышка легко открывается.

Рецепт домашней ветчины из курицы

Откидываем мясо на дуршлаг. Чернослив, курагу нарезать мелкими кубиками.

Смешиваем со специями и мясом. Я использовал для смешивания всё ту же ёмкость маринатора.

Рецепт для ветчинницы:

Ну что ж, всё готово для собственно выпекания ветчины. Тут нужно сразу определиться, на каком уровне устанавливать нижнее дно: Для приготовления ветчины в скороварке, как и в любой кастрюле методом варки, производитель рекомендует вкладывать внутрь формы полиэтиленовые пакеты.

Я не рискнул, всё же в скороварке температура выше градусов, и купил рукав для запекания: Вот от этого рукава нужно отрезать сантиметров И закрепить один конец входящим в комплект зажимом: Практика показала, что лучше конец рукава перекрутить и загнуть, а уж белоббока закреплять: Требуется это для разной наполняемости ветчинницы. Чем меньше продуктов закладывается внутрь, тем выше уровень следует выбирать.

Популярное

Верхняя крышка при установке должна всегда находиться в самом верху банки. В этом случае, давление пружин на нее будет максимальным, а значит и ветчина будет спрессовываться хорошо.

белобока в мультиварке рецепты

Снаружи, по бокам банки, на одинаковом расстоянии друг от друга натягиваются 3 пружины. Маленькими крючками они цепляются снизу за ободок ветчинницы, а сверху - за дырочки в верхней крышке.

При этом их надо очень сильно растягивать. Во время варки мясо теряет свой первоначальный объем, и пружины сжимаются, постоянно придавливая его верхней крышкой.

Процесс приготовления:

Чтобы это было возможно, от верхнего края банки сделаны 3 прорези, примерно по 0,5 см. Вот по ним и ползут пружинки, стремясь сжаться.

После приготовления ветчины из куриного филе, верхняя крышка опустилась на 4,5 см. Процесс приготовления домашнего деликатеса очень прост. Надо взять любое мясо, какое вы желаете видеть на своем столе, вымыть, нарезать на кусочки, часть его можно перемолоть в фарш, сдобрить разнообразными беолбока и пряностямихорошо перемешать и уложить внутрь, вставив предварительно в ветчинницу рукав для запекания или фольгу.

Можно, конечно, и не вставлять, но тогда часть вкуснятины выварится в воду, а банку будет гораздо сложнее отмыть.

Читайте также:
Постные салаты на праздничный стол рецепты простые
Рыба в муке в духовке рецепты
Вкусные и простые рецепты приготовления баклажанов
Брокколи в духовке пошаговый рецепт с фото
Ребра в майонезе в духовке рецепт
Рецепт песочного пирога с вареньем в мультиварке
Шашлык из грибов в духовке на шпажках рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *