Перейти к контенту

Рецепты форель в мультиварке панасоник

Посолите и поперчите продукты по своему вкусу. И завершающий штрих — положите в начинку сметану и сырое яйцо.

Полезные советы

Все компоненты хорошо перемешайте. Положите тесто в чашу, равномерно распределите его по ее дну, сделайте высокие бортики, чтобы не высыпалась содержимое пирога.

Потом выложите в тесто начинку. Лук почистить и панасооник полукольцами. Натрите кусок сыра на обычной терке; 4 На дно мультиварочной чаши льем масло подсолнечное.

Затем кладем туда промариновавшиеся стейки из форели; 5 Хорошо обжариваем со всех сторон по десять - пятнадцать минут; 6 Разрежьте лимон на две половинки и выдавите из него сок, которым полейте поджаренные стейки. Аккуратно выложите лук репчатый и помидоры, еще раз посыпьте солью со специями на свой вкус. Сверху засыпьте протертым сыром; 7 Выпекаем стейки из форели в течение тридцати — сорока минут; Форель готова.

рецепты форель в мультиварке панасоник

Подавайте блюдо горячим и украсьте рыбку свежей зеленью. Форель в сметане в мультиварке Форель — рыба из семейства лососевых, красное мясо которой издавна считается не только ценным, фотель еще и очень полезным и вкусным.

В этом устройстве рыбка получается нежнейшей, источник и сочной, а благодаря сыру и сметане, которые добавляются в блюдо, рыба пропитается соусом и получит необычный и оригинальный вкус. Приготовить форель в мультиварке проще простого!

Анастасия Если кому-то сочетание рыбы и реццепты покажется странным, рискните, не пожалеете. Для меня молоко и рыба — вполне сочетаемые продукты, не вызывающие никаких подозрений, поскольку часть детства я провела в Вологде, а там уха на молоке — совершенно обычное повседневное блюдо. Уже будучи взрослой, я пыталась приготовить такое блюдо дома, но так как рецепт давно канул в Лету, мне это не совсем удалось.

На мультиварк Японского моря проблем с рыбой нет, но самая вкусная — это рыба свежего вылова, а такую и у нас достать непросто.

Тем более, если речь о форели.

Мука пшеничная высшего сорта — ст. Соль, специи — по вкусу.

Зелень укроп, петрушка — по желанию. Рыба готовится в мультиварке, но с использованием фольги. Приготовление Рыбу чистим, промываем избавляем от лишней влаги с помощью бумажного полотенца. Сок половинки лимона смешиваем со специями.

рецепты форель в мультиварке панасоник

Читайте также:
Фаршированные ракушки фаршем в духовке видео рецепт
Муксун в духовке рецепты целиком с
Вкусный рецепт курицы с овощами в мультиварке
Индейка тушеная рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *