Перейти к контенту

Рецепт теста для мясного пирога в духовке

Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид рецппт для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным.

Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто.

Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. Курник самый простой и очень вкусный 9.

Мясной пирог "Хризантема" Вкусный и безумно сытный пирог "Курино-грибной жюльен" Киш с курицей и сыром Вак балиш маленькие пироги с мясом и картошкой Лоранский пирог с курицей и грибами Осетинские пироги с мясом Открытый мясной пирог Пирог с курицей и картофелем Супер нежный пирог приведу ссылку капустой и мясом Закусочный пирог "ХХХ" Сдобный пирог с фаршированными куриными ножками Слоеный пирог с грибами и фаршем 1.

Мука — 2,5 стакана Для начинки: Баранина — г Луковица — 2 шт.

Картофель — 2 шт. Тут есть 2 варианта.

Вы выбирайте тот способ, который вам будет удобней. Главное помните, если вы делаете пирог из двух частей, то при закрытии пирога хорошенько защипывайте край, чтобы сок не смог вытечь.

Итак, раскатайте тесто довольно тонко, тесто должно быть толщиной примерно 8 мм. В центр получившегося круга сложите начинку.

рецепт теста для мясного пирога в духовке

Соберите все краешки к центру и тщательно закройте зазоры, переверните пирог вниз швом. Затем аккуратно раскатайте скалкой пирог, чтобы он вышел плоским и круглым.

рецепт теста для мясного пирога в духовке

Осталось застелить пергаментом противень и аккуратно переложить пирог. Есть желание — посыпьте кунжутом.

Читайте также:
Курица с овощами в духовке рецепты с видео
Куриная запеканка с баклажанами в духовке рецепт
Маринованная спаржа рецепт салата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *