Перейти к контенту

Рецепт творожной запеканки для мультиварки панасоник 10

рецепт творожной запеканки для мультиварки панасоник 10

И так делаем, пока не вмешаем белки полностью в наше тесто для творожной запеканки. Кстати, таким же образом вымешивают тесто для бисквитов.

Способ приготовления творожной запеканки в мультиварке

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее массу.

Изюм промываем, обсушиваем и насыпаем сверху. Слегка размешиваем силиконовой или пластиковой лопаточкой. Когда программа закончится, крышку ни в коем случае не открываем!

Свежие записи

Мультиварка включит режим подогрева, оставляем запеканку греться еще на час. Затем выключаем подогрев и даем запеканке постоять еще минут. И вот только после этого можно открыть крышку. Вы скорее всего будете удивлены, что запеканка так хорошо поднялась.

Она очень нежная, но в то же время держит форму. Я извлекаю запеканку из мультиварки при помощи тарелки, которая по диаметру чуть меньше чаши. Поддерживаю тарелку за дно одной рукой, опускаю ее в мультиварку, затем переворачиваю чашу, снимаю ее, и запеканка остается на тарелке целая и невредимая. Некоторые для этих целей пользуются емкостью для варки на пару. Ее надо вставить в чашу, затем перевернуть, поставить на стол и снять чашу.

Надеюсь, вы получите удовольствие от этой творожной запеканки. Форму мультиварки Панасоник смазываем кусочком сливочного масла.

На дно сначала кладем слой тыквенной части теста, а на нее творожную. Далее чередуем слои, не смешивая их друг с другом.

Процесс приготовления запеканки из творога

Постарайтесь сделать так, чтобы последним был именно тыквенный. Когда творожная запеканка будет готова, она вас удивит не только своим оригинальным внешним видом, но и таким же удивительным вкусом.

Творожная запеканка с шоколадом в мультиварке Панасоник Если вы любите шоколад, то этот рецепт для вас! Творожная запеканка с ним обладает изысканным и даже элитным вкусом.

Что необходимо взять, чтобы приготовить запеканку из творога в мультиварке:

Такое блюдо можно готовить каждый день, а можно им смело украсить и праздничный стол — гости оценят! Нежные кусочки запеканки просто таят во рту, оставляя легкое шоколадное послевкусие.

Попробуйте один раз, и вам точно захочется вновь испечь этот десерт.

Для приготовления творожной запеканки с шоколадом в мультиварке Панасоник нужны такие ингредиенты: Итак, тесто для творожной запеканки с шоколадом делается в такой последовательности: Миксером взбиваем яйца с сахаром до консистенции густой пены. Через мелкое сито протираем творог или вымешиваем его блендером до однородной массы.

В творог добавляем взбитую яично-сахарную пену и аккуратно вымешиваем тесто. Его следует растопить в сливках на водяной бане. Творожную массу делим на две равные части.

В одну добавляем растопленный на сливках шоколад и 2 столовых ложки крахмала.

Читайте также:
Сдоба рецепты с фото в духовке с
Самые простые рецепты запеканок в духовке
Рецепты салатов из рыбы слоями
Геркулесовая каша в мультиварке на молоке рецепты
Голец в духовке рецепты с фото фаршированный
Фета рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *