Перейти к контенту

Рецепты на пару в мультиварке филипс котлеты на пару

Оставшийся бульон перелейте в отдельную посуду. В глубокой миске соедините картофельное пюре, филе лосося, яичные желтки и мелко нарезанный укроп.

Сформируйте из полученной массы котлетки, уложите их на тарелку и спрячьте в холод на 20 минут. За это время вы можете приготовить соус.

рецепты на пару в мультиварке филипс котлеты на пару

Лук-шалот очистите и мелко порежьте. Выложите его в разогретое масло, обжарьте в течение минут, затем влейте бульон, оставшийся от рыбы.

Продолжайте готовить соус, пока количество жидкости в чаше не уменьшится примерно в 2 раза. Затем добавьте сливки, соль, перец измельченную петрушку.

Варите соус еще 5 минут, затем перелейте в отдельную мисочку. В небольшой посудине взбейте яйцо. Отрежьте часть батона и замочите его в молоке.

Если на данный момент у вас нет молока, то размягчить хлеб можно в обычной теплой кипяченой воде. Рекомендуется шинковать лук острым ножом как можно мельче.

Приготовим глубокую емкость и выложим в нее фарш, добавим яйцо и лук. Извлекаем из молока размягченный батон, отжимаем лишнюю жидкость и кладем его в фарш.

Готовим по шагам:

Хорошо перемешиваем двумя руками. Миксер использовать не стоит — он не поможет. В конце вымешивания, когда фарш стал мягким и однородным, добавляем соль и специи.

Делим фарш на равные части таким образом: У вас должен получиться медальон толщиной от 2 до 4 сантиметров.

Свежие записи

Смазываете форму подсолнечным маслом и укладываете полуфабрикаты. Время приготовления котлет паровых в флиипс составляет 20 минут. В процессе приготовления полезного блюда можно через 10 минут перевернуть котлетки.

Тут нет принципиальных правил приготовления паровых котлет — мясо одинакового хорошо пропарится под воздействием горячего пара. Когда паровые котлеты в мультиварке приготовятся, извлеките их и дайте немного остыть.

Готовим котлеты паровые в мультиварке:

Чтобы получились вкусные и сочные котлеты, лучше приготовить фарш из нескольких видов мяса. Хлеб рекомендуется замачивать в теплом молоке.

Пока хлеб размачивается, готовый фарш, для придания эластичности, еще раз пропускают через мясорубку. Чтобы котлетки на пару в мультиварке получились сочными, в мясной мультивраке принято добавлять капусту или сырой картофель.

Попробуйте сначала приготовить котлеты с добавлением капусты — аромат будет превосходный! В фарш лучше добавлять яйцо не целиком, а только желток.

Читайте также:
Солянка рецепт с мясом пошаговый рецепт с фото
Потушить капусту в духовке рецепт с фото
Сладкое с творогом в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *