Перейти к контенту

Говядина в мультиварке рецепты мягкая

Ингредиенты:

Запеченная говядина, приготовленная в мультиварке Запечённое мясо — это блюдо, которое проходит бесконтактную термическую обработку, как если бы его жарили, но в нём остаются полезные вещества, они не вывариваются.

И, конечно, это блюдо может быть приготовлено в мультиварке.

Чтобы приготовить блюдо понадобится мякоть говядины — грамм, а также репчатый лук, зубок чеснока, одна морковка, корень петрушки и один лавровый лист. Пригодятся также молотые душистый и чёрный перец, любая, какая нравится, традиционная приправа для мяса.

Описание приготовления:

И ещё ложка растительного масла, миллилитров томатного сока и сок выжатой половины лимона. Когда все ингредиенты готовы, мясо маринуется в течение семи часов.

Говядину режем на тонкие, длинные полоски и обязательно учитываем направление волокон мяса. Чтобы волокна не в длину кусочка говядины были, а по ширине ленточки.

говядина в мультиварке рецепты мягкая

Таким образом наша говядина будет нежной и мягкой и прожевать ее не доставит огромного труда. А можно не заморачиваться и порезать говядину на кубики Полукольцами режем лук, перемешиваем с говядиной. Можете подать ее с гречкой, так как это сделала. А можете отварить любимое всеми пюре, я делаю такой гарнир, когда у меня приготовлена говядина с черносливом в мультиварке. Всем творческого вдохновения на кухне!

И обязательно заходите ко мне в гости еще и еще, для меня это будет стимулом приготовить для вас еще много интересных рецептов! Ну а сейчас предлагаю обсудить мое блюдо и перейти к комментариям.

говядина в мультиварке рецепты мягкая

Буду рада услышать от вас впечатления об этом блюде, пожелания и мысли. Очень рада общению с вами.

Потому обычные методы, как то жарка на сковороде, запекание и томление в жаровне, подчас работают не достаточно эффективно. А вот в мультиварке говядина получается действительно отменной.

Кроме того приготовление говядины в мультиварке не отвлекает от привычных дел. Нет необходимости регулярно заглядывать под крышку, чтобы убедиться, что мясное блюдо не пригорело и достаточно проготовилось. Закрываем крышку и готовим до сигнала.

Репчатый лук порежем полукольцами, добавляем в чашу. Туда же кладем соль, лавровый лист и черный перец горошком. Включаем режим "тушения" на пару часов и можно отправляться по своим делам.

Говядина будет тушиться в мультиварке сама, пока вы заняты своими делами. Через два часа вы лишь откроете говчдина, нежнейшая тушеная говядинка с луком в мультиварке готова!

Читайте также:
Как приготовить рецепты салат с кириешками и
Рецепты с гречкой для мультиварки редмонд
Рецепт с листьями салата и сыром
Кислое молоко в духовке рецепт с фото
Рецепт запеканка с индейкой в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *