Перейти к контенту

Куриный печеночный паштет рецепт в мультиварке

Описание приготовления:

Тщательно промываю печень, очищаю от пятен желчи, протоков, пленок, срезаю жир. Если печень тщательно почистить, то не надо идти на разные ухищрения — вымачивать, заливать молоком, засыпать содой и тому подобное.

Работа кропотливая, но оно того стоит.

иаштет Все это равно относится к любому виду печени, паштет можно готовить из всех ее видов. Затем выложите вымытую и нарезанную пополам печенку, с которой убрали всё лишнее. Выставите время — 35 минут.

Закройте крышку и готовьте снова, изредка помешивая, чтобы печень равномерно прогревалась. И снова мне нравилось — печенка не поджаривается и ясно, что не подгорит и не надо за ней следить.

куриный печеночный паштет рецепт в мультиварке

На выходе вы получите нежнейший кусочек, обязательно попробуйте. Главное, использовать правильные ингредиенты.

Рецептов печеночного паштета из куриной печени много, но этот — самый вкусный! Готовлю я его обычно в мультиварке или тушу печеночны чугунном казане на плите. Паштет отличается потрясающим вкусом, нежной консистенцией и очень приятно пахнет жареными овощами.

Оставить в молоке на минут. За это время можно очистить измельчить луковицу и морковь.

Количество зависит от ваших вкусовых предпочтений. На дно чаши мультиварки отправить небольшой кусочек сливочного масла и на режиме Жарка его растопить.

Помимо этого, в куриной печени также присутствуют и другие жизненно необходимые витамины — это цинк, натрий, кальций, фосфор и магний, а также витамин С, А и витамины группы В. Помимо этого в куриной печенке имеются аминокислоты.

Употребление куриной печени поможет улучшить состояние волос, кожи и зубов, а также способствует улучшению работы мозга и снимает усталость с глаз.

Очень важно включать в пищевой рацион этот субпродукт ослабленным людям после перенесенных заболеваний, операцийа также тем людям, которые ведут активный образ жизни и расходуют много энергии.

Как раз печень, богатая на белок, поможет быстро утолить голод. Для беременных женщин и кормящих матерей этот продукт просто необходим, а учитывая то, что приготовить куриный паштет из печени в мультиварке очень просто, можно баловать себя этим полезным блюдом каждую неделю.

Покупая куриную печень, обратите внимание на внешний вид продукта.

Лучше всего готовить паштет из свежей домашней печенки. Куриный паштет в мультиварке с добавками Улучшить вкус и пользу готового продукта — куриного паштета, приготовленного в мультиварке, можно при помощи разнообразных добавок.

Это может быть как традиционное свиное сало, сливочное масло или другие, непривычные многим добавки.

Читайте также:
Простые и вкусные салаты рецепты с мясом курицы
Домашняя пицца рецепт приготовления простой
Рецепты салатов из красных овощей
Рецепт приготовления радужной форели в духовке целиком
Салат с языком свиным рецепты с помидором
Гречка с луком и грибами в мультиварке рецепты
Рецепты из рыбы в мультиварке супра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *