Перейти к контенту

Бисквит в мультиварке рецепты с фото крем из

Бисквит к нам пришел из Европы имеет множество различных вариаций, — взять хотя бы к примеру мультиаврке известный шифоновый бисквит, да и приготовить бисквит можно, так сказать, не традиционным способом, а на пару, но самый распространенный и, на мой взгляд, самый удачный,- это классический бисквит, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться с вами.

Для бисквита я беру: Если же вы по каким-то причинам забыли об этом, а времени в обрез, то тогда яйца можно опустить на некоторое время в теплую воду и они, таким образом, станут нужной вам температуры. Следующий мой шаг — смазываю чашу мультиварки сливочным маслом, чтобы потом не терять время.

Второй важный момент — это мука, для бисквита я выбираю муку только высшего сорта и перед замешиванием теста просеиваю ее, добавив ванилин, причем, делаю это дважды-трижды, чтобы обогатить ее таким образом кислородом.

бисквит в мультиварке рецепты с фото крем из

Если вместо ванильного порошка вы используете ванильный сахар, то его нужно будет добавить к яйцам при взбивании. Первый корж выкладываем на блюдо.

бисквит в мультиварке рецепты с фото крем из

Или можно использовать немного больше половины сиропа на первый корж, оставив меньшую часть на второй. Щедро перемазываем корж сметанным кремом.

Теперь выкладываем второй корж и повторяем действия: Обмазываем кремом всю поверхность торта и бока. Торт можно поставить пока в холодильник и заняться шоколадной глазурью. Растопим шоколад на водяной бане или в микроволновке.

В растопленный шоколад вливаем растительное масло в количестве двух столовых ложек. Поливаем шоколадной глазурью наш простой бисквитный торт, приготовленный в мультиварке. Сверху посыпаем кондитерской посыпкой или другими украшениями, например, кокосовой стружкой, кусочками цветного желе.

Взбивайте сначала на средних оборотах. А когда весь сахар будет всыпан, взбивайте на самой большой скорости еще примерно 5 минут. Яичная масса должна побелеть и стать достаточно плотной.

Желательно муку предварительно просеять или всыпать в яичную массу небольшими порциями через ситечко. После каждого введения муки тесто надо аккуратно перемешивать ложкой движениями снизу — вверх. Ответы ищите в этой познавательной статье.

Занесите ее в закладки, пригодится! Хозяйке такого агрегата следует поступить следующим образом: Оригинальный и очень удобный способ извлечения горячего пирога из чаши мультиварки: Бисквит окажется на лотке, откуда его легко будет переместить в другое удобное блюдо.

Читайте также:
Рецепт салата с скумбрией и огурцом
Салат из авокадо рецепт простой и быстрый пальчики
Салаты с майонезом рецепты с черносливом
Рецепты салатов с сыром блюдо
Салат из консервированной фасоли рецепт простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *