Перейти к контенту

Рецепт жареной утки в мультиварке с яблоками

Вареная утка с овощами

Так как же все-таки приготовить утку в мультиварке? Это блюдо требует особого подхода и начать нужно с выбора тушки.

Секреты правильного выбора утки для приготовления в мультиварке Несмотря на то, что утиное мясо очень жирное, в праздники хочется побаловать себя и своих близких вкусным лакомством. Но, к большому сожалению, встречается отечественная продукция в магазинах достаточно редко, в основном встречается польское или голландское производство.

Свежая тушка должна быть с блестящей шкуркой, чуть желтоватого оттенка, кожица на грудке толстенькая, с заметной жировой прослойкой.

Тушка сухая на ощупь, кожица нелипкая и прохладная. Мясо при разрезании ярко—красного цвета, а при нажатии пальцем деформация быстро возвращается на место.

К праздничному столу

Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Самым важным критерием при выборе утки является ее упитанность — чем полнее птичка, тем вкуснее и сочнее она будет при приготовлении. Это займет не меньше 20 минут.

Нарезаем обычным ножом корнеплод в соломку среднего размера. Пецепт лук и тоже режем соломкой.

Сначала луковицу пополам, затем еще раз и шинкуем поперек. Закидываем овощи к обжаренной утке и продолжаем готовить. Сверху погрузите картофель, яблоки и лук, всыпьте ягоды клюквы и залейте все подготовленным соусом.

Через каждые 30 минут не забывайте открывать крышку прибора и перемешивать ингредиенты.

Эту сочную яблокаки ароматную утку, впитавшую в себя запахи специй, сладость фруктов и меда, лучше всего подавать к столу с гарниром из рассыпчатого риса или молодого картофеля. Надеемся, что вся семья по достоинству оценит ваши кулинарные таланты.

Филе утки мултьиварке мультиварке Приготовленное по этому рецепту утиное филе получается нежным и сочным. Сметана и йогурт привносят в блюдо нотку сливочного вкуса, яблоки и лимонный сок придают мясу пикантную кислинку, а острота и аромат хрена пробуждают аппетит.

Вот полный список продуктов, которые используются для приготовления утки в мультиварке: Соль и специи — по вкусу Растительное масло Приготовление: Ерцепт почистите и мелко нарежьте. Выложите их в мультиварку, добавьте мед и налейте 3 ст.

рецепт жареной утки в мультиварке с яблоками

Готовые яблоки остудите и протрите через сито. У Вас должно получиться пюре. В отдельное миске смешайте йогурт, сметану, хрен, лимонный сок и яблочное пюре. Натрите утиное филе солью и специями.

Читайте также:
Салат саша с яичными блинами рецепт с фото
Рецепт салата из кедровых орешков
Омлет рецепт с помидорами и сыром в духовке рецепт
Как варить в мультиварке кашу рецепты
Рецепт салата в консервированными ананасами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *