Перейти к контенту

Омлет классический рецепт мультиварка

Австрийский император Франц-Иосиф I запозднился на охоте и решил переночевать в первой попавшейся хижине.

Хозяева были бедны и приготовили именитому гостю нехитрое кушанье, в которое вошли яйца, мука, молоко изюм. К их удивлению, гость получил такое удовольствие от трапезы, что по возвращении рейепт приказал придворным поварам немедленно идти к его новым знакомым, записать удивительный рецепт и далее совершенствовать блюдо, чтоб подавать императору на завтрак.

Консультации экспертов

Видимо, повара старались изрядно, потому что на сегодняшний день существует около миллиона вариантов омлета. Его используют в качестве гарнира, основного блюда, горячей или холодной закуски и даже в качестве десерта.

Такой омлет гораздо вкуснее, так как пропекается с обеих сторон. Приготовленный в электрокастрюле, омлет существенно сэкономит ваше время, не подгорит, будет нежнее, ароматнее и полезнее.

омлет классический рецепт мультиварка

Ведь в таком завтраке сохраняются все полезные вещества, включая витамин D. К мультивпрка же, влага, благодаря герметичности посуды, теряться не будет, и омлет получится намного пышнее обычного.

Рецепт омлета в мультиварке. Кстати, если молока не оказалось в холодильнике, подойдут сливки, кипяченая вода и даже сметана. Перемешали — отставили в сторону. Теперь отдельно взбейте белки, добавив буквально несколько кристалликов соли.

Не забудьте добавить специи и соль по вкусу. Классика — это только соль и щепотка черного молотого перца для аромата. Можно взять молотую паприку.

Новое на форуме

Но это на любителя. Если хотите положить зелень, то тут также есть свои правила. Если это свежая петрушка и укроп, тогда положите измельченный продукт можно только в готовое блюдо.

омлет классический рецепт мультиварка

Если зелень сушеная, тогда можно положить перед готовкой, вместе с солью и специями, только хорошенько перемешать. А если используете замороженную зелень, то только в процессе готовки, когда омлет томится. Теперь, когда подготовительный процесс завершен, нужно смазать дно и стенки прибора для готовки любым маслом, вылить смесь. В процессе мульттиварка крышку лучше не открывать, не мешайте процессу. Особенно важно не открывать крышку сразу после сигнала. Желательно посмотреть еще паузу — минут 5 страница даже 10, тогда омлет получится пышным и красивым.

Если все сделано по рецепту, то результатом вы точно удивите своих родных.

Свежие записи

Такого пышного и нежного омлета они еще точно не пробовали. Подавайте готовое блюдо с тостами и кусочком твердого сыра. Приятного аппетита за завтраком! Пышный омлет кшассический мультиварке с помидорами и сыром Если дома имеется мультиварка, так пусть она работает на полную, позволяя экономить время и готовить вкусную, а также полезную еду.

Главное меню

Классический омлет можно разнообразить, если добавить несколько новых ингредиентов. Что получится — предлагаем попробовать, приготовить вместе с нами омлет по этому рецепту. Какие нужны продукты для этого блюда: Выбираем упругие, но спелые овощи, чтобы удобнее было нарезать томаты острым ножом на аккуратные кубики.

Омшет лука — измельчить. Теперь приступаем к готовке: Лучше всего воспользоваться оливковым. В конце добавьте листики базилика желательно измельчить.

Готовить при открытой крышке. В просторной миске нужно взбить яйца, вылить молоко, слегка перемешать, но уже венчиком сильно стараться не. Помидоры с луком остались в чаше мультиварки, сверху нужно вылить подготовленную смесь.

И остается брынза или любой другой подобный сыр, который нужно натереть на терке и омлер яичную смесь. Вот и добрались практически до финала. Как только услышали сигнал, в этом рецепте поступаем следующим образом: Пышный омлет в мультиварке с мукой Бывает такое, что хозяйка старается, старается, все делает по правилам, омлет получается пышным, а как только переложили на тарелку — опадает.

Этот рецепт поможет справиться с проблемой. Как приготовить пышный яичный омлет: Наверняка вы заметили, что в рецепте указано всего по 4, если взяли 4 яйца, то столько же нужно взять молока или сливок, а также муки. Можно не отделять белки от желтков.

Добавляем во взбитые яйца молоко, перемешиваем. Тут внимание, не взбиваем миксером, только ручным венчиком или же вилкой.

Читайте также:
Крабовый салат с кукурузой рецепт классический с фото
Рецепт вкусного пирога с рыбой в духовке
Рецепт карп фаршированный в духовке с овощами
Рецепт салата со свеклой с маслом
Каша пшеничная рассыпчатая в мультиварке рецепты
Что приготовить в духовке простые рецепты
Низкокалорийные рецепты для мультиварки с указанием калорий в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *