Перейти к контенту

Рецепт тушенка в мультиварке скороварке

Для этого рецепта берем потрошеную незамороженную курицу 4,5 кг, разделываем ее на куски.

Сначала разрезаем тушку вдоль напополам, а затем от каждой части отрезаем окорок, делим его на бедро и голень. С помощью острого разделочного ножа шею срезаем на бульон, а каждый кусок тщательно отмываем под проточной водой от грязи и запекшейся крови.

Затем шкурку снимаем со всех кусков, протирая насухо с помощью бумажного полотенца. Срезаем мякоть с костей, а кости не выбрасываем, они тоже будут нужны для бульона.

Емкость мультиварки имеет нужный объем для такого количества мяса, поэтому все скороваркн куски выкладываем, добавляя небольшое количество воды мл. Остальную жидкость курица отдаст во время готовки.

Фото-отчеты

Мультиварка устанавливается на режим тушения 4 часа, но до окончания программы добавляем черный перец скооварке, лавровый лист, соль по вкусу, перемешиваем и оставляем готовиться до конца. После окончания режима стерилизуем банки, укладываем готовую курятину и плотно закрываем крышкой.

рецепт тушенка в мультиварке скороварке

Тушенка из лосятины в домашних условиях Не многим людям приходилось пробовать лосятину, а тот, кто пробовал тушеное мясо лося, обязательно подтвердит, что это блюдо великолепно. Обязательно попробуйте мясо лося, ведь лосятину впрок легко приготовить дома, даже если вы не отличаетесь выдающимися кулинарными способностями.

Как приготовить тушенку в мультиварке

Если соблюдать технологию приготовления правильно, то все самостоятельно приготовит мультиварка. На дно кастрюли положите салфетку, налейте нехолодную воду и поставьте тару.

рецепт тушенка в мультиварке скороварке

Начинайте нагревать воду, когда она закипит — стерилизуйте в течение еще сорока минут, и закатайте. Хранить полученные продукт нужно в холодильнике.

Тушенка из говядины в мультиварке

Тушенка из кролика, приготовленная в скороварке способ второй Вам понадобится тот же набор продуктов, что и в предыдущем способе, только курицу заменяем на кролика. Для того чтобы приготовить консервацию из кролика, нужно для начала вымочить мясо в воде, чтобы оно рцепт полностью обескровлено. С небольших кусочков курицы будет легче срезать мясо, необходимое для приготовления продукта.

Чтобы разделать птицу, выложите ее на доску и разрежьте пополам ножом.

Способ приготовления тушенки в мультиварке-скороварке

Теперь от каждой части отрежьте окорок и разделите его на голень и бедро. Каждую из полученных половинок курицы разрежьте поперек на порционные кусочки.

Если курица у Вас целая, то отрежьте шею и отложите. Конечно, вы можете выбрать и аристократический вариант: Желейные мультииварке готовой тушенки достигаются именно путем выкипания большого количества жира.

Рецепты на почту!

Я в этот раз взяла около жмите сюда свинины с приличным количеством жира, баранины небольшой кусочек, грамми грамм говядины жилистой. Муьтиварке должно быть свежим. Для этого закрыть крышку, повернув в сторону. Как я уже писала ранее, мультиварка-скороварка не будет готовить скороарке 2 часа, времени уйдет. Сначала это набор давления, потом готовка под давлением.

Так что за то время, пока готовится тушенка из свинины в скороварке, вы спокойно приготовите стерильные банки для ее хранения.

Нужно приготовить банки с запасом, уж лучше пусть стерильная баночка останется, нежели вновь стерилизовать новую тару. Я взяла две баночки по 0,5 и одну 0,3 и у меня было лишь половина чаши мяса по объему сырого. Мясо надо класть не до самого верха, а до нижнего края горлышка и не плотно, чтобы между кусочками был воздух, иначе, когда будет готовиться мясо, то соку некуда будет деваться.

У нас в пол. В нашу скороварку входит 4 таких баночки. Значит мы берём 2 кг.

Читайте также:
Приготовления хе из скумбрии рецепт
Блюда из окорочков в духовке фото рецепт
Прослойка запеченная в духовке рецепт с фото
Салат розовый фламинго рецепт с крабовыми палочками и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *