Перейти к контенту

Рецепт фаршированных макарон в мультиварке рецепты

Сразу обращаем ваше внимание на то, что макароны в супермаркетах продаются разные их. Трудно сделать выбор, но вы должны обратить внимание на те, которые предназначены для фарширования. Макарог мультиварке их готовить гораздо проще, чем на плите в духовке.

Если используете вареное мясо, тогда получится более правильное, диетическое блюдо и тогда макароны не будут такими жирными и калорийными. В любом случае, начинаем с того, что перекручиваем на мясорубке кусочек говядины или любого другого мяса, какое у вас есть фаршироварных данный момент. Нам нужно получить мягкий однородный мясной фарш, поэтому лучше всего пропустить мясо несколько.

Способ приготовления

Затем необходимо подготовить овощи: Если не располагаете временем, морковку проще и быстрее натереть на терке, используйте сторону с мелкими насечками но не ту, что предназначена для приготовления детских блюд для грудничков.

Понадобится немного любого масла: Не забудьте положить соль и перец, чтобы мясо обжарилось вместе с овощами и уже успело впитать в себя специи. В процессе готовки следите за тем, чтобы начинка не была суховатой, если видите, что жидкость выпарилась, можно добавить немного мясного бульона или просто воду. Отлично, если у вас имеется бутылочка сухого вина, буквально столовая ложка понадобится для того, чтобы обогатить вкус начинки.

Постарайтесь сделать так, чтобы начинка была сочной и мягкой, не допускайте, чтобы мясо сильно обжаривалось. Приготовление макарон, фаршированных фаршем, в мультиварке: Мясо для этого блюда можно использовать любого мальтиварке, к примеру, отварное или запечённое мясо, оставшееся от вчерашнего ужина.

рецепт фаршированных макарон в мультиварке рецепты

С отварным вариантом фаршированные макароны получатся диетическими, хорошо подойдут для питания детей и пожилых людей. Кусочек мяса можно использовать не только говядину, но и постную свинину или куриную грудку прокрутить через мясорубку.

Форма поиска

Желательно пропустить мясо два-три раза, тогда начинка будет сочной и очень мягкой. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

Морковку очистить от кожуры и потереть на самой мелкой терке. Можно порезать её маленькими кубиками. Такими же, как и нарезанный лук.

Рецепты блюд в мультиварке

Форму мультиварки при помощи силиконовой кисточки смазать небольшим количеством масла. Влить мл сливок, размешать до однородной массы.

Если на этом этапе не избавиться от комочков, они неизбежно будут присутствовать в готовом соусе. Затем влить остальные сливки и варить соус Бешамель на том же режиме, пока он немного не загустеет на это уйдет минуты.

рецепт фаршированных макарон в мультиварке рецепты

Консистенция на этом этапе — очень жидкая сметана. До кипения можно не доводить. Добавить измельченный чеснок, соль, свежемолотый перец, перемешать.

Горячий соус вылить из мультиварки, оставив на дне чаши ст. Макароны, отваренные до полуготовности, слить и разложить на большой противень для остывания. В кастрюле ни в коем случае не оставлять, иначе они продолжат готовиться и потеряют свою форму. В фарш добавить мелко нарубленную луковицу, приправить. Плотно наполнить фаршированнях ракушки и выложить в мультиварку.

Читайте также:
Курица в целиком в мультиварке рецепт с фото пошагово
Лазанья рецепт с фаршем и с лавашом в духовке
Рецепт салата огурец и капуста на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *