Перейти к контенту

Рецепт рулета из свинины в мультиварке

Готовую начинку выложить на пласт мяса. Плотно свернуть свинину рулетом и завязать ниткой. Свиоины в фольгу и выложить в чашу мультиварки, лучше всего на подставку для приготовления на пару.

Существует несколько вариантов, как приготовить рулет из свинины в мультиварке. Первый - это выложить его на дно чаши и залить водой.

Второй - на пару. В зависимости от размера кусочка мяса, понадобится около 1. При желании с грибов можно снять верхнюю кожицу, я этого не делала, так как они все равно потемнеют в процессе жарки. Выкладываем на сковороду нарезанные шампиньоны, дожидаемся пока из сковороды уйдет жидкость, а затем добавляем немного растительного масла и обжариваем на медленном рулето до румяного цвета.

В конце добавляем мелко нарезанные маслины можно заменить оливками и добавляем майонез. Получившуюся начинку выкладываем на тарелку.

Теперь наступает очередь важного процесса — формирования рулета. На фольгу скорее всего, придется совместить два листа по длине выкладываем в один слой промаринованное мясо, сввинины каждый кусочек кладем внахлест, чтобы впоследствии начинка не вывалилась из рулета. При этом ширину рулета формируйте такой, чтобы он полностью поместился в чашу мультиварки.

рецепт рулета из свинины в мультиварке

На мясо выкладываем начинку из грибов. Сверху кладем натертый сыр. Теперь заворачиваем рулет — берем край фольги и аккуратным движениями закручиваем мясо.

Ингредиенты:

Рулет из подчеревка порезать. Режется он легко, шкурка получается мягкая. Очень вкусно есть его с чёрным свежеиспечённым хлебушком, борщом с чесноком, а также репчатым луком, аджикой, хреном, горчицей.

Таким образом, при минимуме усилий мы получили отличную холодную закуску, которую особенно оценят мужчины, а бутерброды с рулетом из пузанины станут прекрасной альтернативой приевшимся бутербродам с колбасой.

Жидкость бульон, сок с подчеревка, который у вас останется в рукаве, не выбрасывайте, слейте в баночку, используйте для других блюд, когда будете что-то тушить свининв запекать.

рецепт рулета из свинины в мультиварке

Я вам предложила базовый рецепт приготовления подчеревка в мультиварке. По желанию можно добавить к рулету при варке две горсти луковой шелухи и ложку жидкого дыма, и вы получите новый, пикантный рулет приятного цвета и невероятного аромата.

Луковую шелуху можно положить рулетв в чашу, а можно и в марлевый мешочек. Если у вас дома закончились пакеты для запекания, рулет получится и без пакета.

Читайте также:
Рецепт салата с редькой маргеланской и морковью
Рецепты из курицы с сыром в духовке
Рецепт салата с ананасами сыром и чесноком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *