Перейти к контенту

Рецепты с помидорами в мультиварке

Сок из тарелки не убирайте.

рецепты с помидорами в мультиварке

Твердый сыр необходимо натереть на терке. Чем крупнее будут отверстия в инструменте для измельчения продуктов, тем больше будут дольки сыра, тем медленнее он будет плавиться при тушении.

Приготовление кролика, тушенного с помидорами в мультиварке:

Вареные яйца следует почистить. При помощи все той же крупной терки измельчите. Добавьте яйцо в подготовленную ранее начинку. Равномерно распределите по ним приправу. Добавьте в продукты майонез или сметану — по вкусу.

Добавьте измельчённый чеснок, посыпьте базиликом и тщательно перемешайте. Помидоры и баклажаны освободите от плодоножек, и нарежьте кольцами сантиметровой толщины. У выложите в отдельную миску, посыпьте молотым базиликом.

рецепты с помидорами в мультиварке

Кусочки баклажан посыпьте солью, и выдержите 10 минут под грузом на дуршлаге. Затем обмойте, обсушите, промокнув полотенцем, и приправьте базиликом.

В смазанную постным маслом чашу послойно выложите кольца овощей, пересыпая каждый новый слой смесью из сыров.

После окончания заданной программы дайте кушанью выстояться в мультиварке под крышкой 15 минут, затем немного охладите прямо в чаше, но при поднятой крышке. Если вы видите, что серединка слишком сочная, аккуратно ее вырезаем.

Стараемся капнуть хоть немного масла на каждый кусочек и бережно укладываем в чашу мультиварки.

Стараемся задействовать всю полезную площадь прибора, поэтому дополнительно вставляем чашу для приготовления блюд на пару и укладываем в нее те помидоры, которым не хватило места в чаше мультиварки.

Помидоры посыпаем смесью соли с сахаром, потом обильно трусим измельченным базиликом, кладем дольки чеснока.

Все, осталось установить нужную программу и можно отправляться заниматься своими делами. Все остальное мультиварка сделает. Для того чтобы получились вкусные вяленые помидоры, и 5 часов пецепты мало.

Готовность блюда проверяем так: Готовый продукт не должен быть полностью сухим, помидоры должны оставаться едва влажными и хорошо гнуться, но не ломаться. Не стоит добиваться того, чтобы из помидор ушла вся влага.

Если ваш прибор оснащен клапаном, снимаем его, чтобы влага выходила наружу. Через 3 часа овощи можно дегустировать.

Для маленьких томатов как раз этого времени приготовления вполне достаточно. Крупные помидоры необходимо м в мультиварке в течение 5, а то и 6 часов. Как раз можно поставить мультиварку на ночь, а утром сделать вкусные бутерброды с еще теплыми дольками вяленых помидор в мультиварке.

Читайте также:
Рецепты для мультиварок поларис 0512ad
Рецепты самых простых салатов в домашних условиях
Закатка салата из кабачков на зиму рецепты
Фото рецепт простого яблочного пирога в духовке с фото
Рецепт приготовления сочного куриного филе
Картошкой в духовке по деревенски рецепт с фото в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *