Перейти к контенту

Луковые кольца в мультиварке рецепт с фото

К такой закуске под пиво отлично подойдет майонезно-чесночный или сметано-чесночный соус. Для его приготовления следует выдавить чеснок в нежирный майонез или среднюю по густоте сметану, добавить по желанию зелень и специи.

Кисло-сладкий соус также прекрасно оттенит как вкус луковых колец, так и вкус пива. Для его приготовления надо очень мелко нарезать лук, чеснок и немного имбиря, обжарить это все в течение пары минут на разогретом масле. В кастрюльке смешать по две столовых ложки соевого соуса и сухого белого вина, одну столовую ложку яблочного уксуса, полстакана фруктового сока, немного кетчупа и коричневого сахара.

Такие кольца часто готовят с мясным фаршем, с сыром моцареллой и другими дополнениями. Для начала предлагаю ознакомиться коььца традиционным процессом приготовления, ерцепт после его отработки можно экспериментировать с другими видами приготовления луковых колец. Шаги приготовления рецепта с фото 1 Выбираем лук правильного размера. Для того чтобы кольца имели аппетитный вид, надо выбирать луковицу большого размера.

При этом, серединка луковицы практически не используется, так как из нее трудно приготовить кольцо в кляре. Итак, нарезаем лук на тонкие кольца шириной мм.

Далее разделяем нарезанные слайды лука на отдельные кольца. Выбираем так называемые фактурные колечки, а маленькие откладываем. Этому этапу нужно уделить особое внимание. Разделяем яйцо, отделяя белок и желток в отдельные сосуды.

Важно чтобы посуда была сухой и чистой. Дело в том, что нам необходимо будет взбить белок до образования устойчивой пены. Еще один читать - чтобы кляр не стекал с колец, их необходимо прежде чем окунать в оный, обвалять в муке.

луковые кольца в мультиварке рецепт с фото

А теперь про сам кляр. Его необходимо приготовить до того, как начнете подготавливать кольца, так как он должен постоять минут Я, конечно, должна была описать его "первым" шагом, но, пардон, вставить шаг выше не выходит, поэтому опишу ниже.

Не судите строго, плиииззз, за эту ошибку, каюсь!

Мне более привычен способ приготовления их в масле, так как в духовке они получаются суховатыми, а переворачивать их на сковородке довольно утомительно. Поэтому я отправляю кастрюлю с маслом на огонь. Кольца необходимо окунуть в тесто и отправить жариться в разогретое до "шипения" масло, пока они не покроются золотистой корочкой Дно тарелки выстилаем бумажными салфетками или полотенцем.

Готовые луковые кольца выкладываем на тарелку и даем излишкам масла кольцм в бумагу. Если хотите получить более интересный вкус луковых колец, обваляйте их после кляра в панировочных сухарях.

Процесс приготовления рецепта

К луковым кольцам в кляре подают различные соусы. Особенно хорошее сочетание получается при добавлении сырного, чесночного или острого томатного соуса. А также дополнительные мясные компоненты в виде куриных крылышек, ребрышек или наггетсов. Это что, так просто делается?

Читайте также:
Рецепт рулета из свиной грудинки запеченной в духовке
Баранина с косточкой рецепты в мультиварке
Мультиварка viva collection мультиварка рецепты
Рыба в горбуша в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *