Перейти к контенту

Рецепт голубцов в пекинской капусте в мультиварке

Если не желаете особо заморачиваться, готовый фарш можно купить в магазине. Пекинскую капусту выбирайте для голубцов с крупными листьями. Или же подготовьте обычную белокочанную.

Морковь и лук очистить от кожуры. Можно еще добавить к этим продуктам лавровый лист и душистый перец горошком.

Измельчить луковицу и на крупной терке натереть морковь. Соедините фарш и подготовленные овощи, добавьте рис, соль, черный перец, и все тщательно перемешайте.

Я рис не отваривала, а только промыла несколько раз под водой. Некоторые хозяйки рис отваривают до полуготовности.

Как приготовить голубцы из пекинской капусты в мультиварке:

Это тоже не возбраняется, то есть все зависит от вашего вкуса и желания. Отделяем листья от основания. Это сделает листья еще более мягкими и податливыми.

рецепт голубцов в пекинской капусте в мультиварке

Пекиннской теперь аккуратно формируем голубцы в форме конвертика. Размешаем в 0,5 литрах воды томатную пасту и сметану. Сюда же добавим немного соли и черного перца. Добавьте при желании лавровый лист и немного душистого перца горошком. А далее все очень.

Ингредиенты для приготовления голубцов из пекинской капусты:

Вкусное и питательное блюдо для всех членов семьи практически готово! Услышав звуковой сигнал, можно раскладывать блюдо по тарелкам.

рецепт голубцов в пекинской капусте в мультиварке

Кстати, голубцы замечательны тем, что сами по себе являются практически полноценным обедом. Как готовить голубцы из пекинской капусты в мультиварке Готовить голубцы из пекинской капусты будем в мультиварке Поларис AD. Читать растительном масле, в чаше мультиварки, обжариваем в режиме Жарка мелкорубленый лук и натертую на средней терке морковь.

Рис для голубцов берем длиннозернистый. Кладем его в дуршлаг, промываем несколько раз холодной водой.

И затем вариваем в кипящей воде три минуты. Смешиваем фарш, отварной рис и часть поджарки, другую часть оставляем в мультиварке, она нам потребуется в дальнейшем для подливы. Солим и перчим в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Как проверить на вкус готовый фарш?

Делаем из фарша небольшую котлету и обжариваем ее на растительном масле с обеих сторон, затем пробуем. Пепинской целый кочан пекинской капусты, делаем надрез у основания и разбираем на отдельные листья.

Чтобы немного листьям пекинской капусты придать мягкости, выкладываем их по несколько штук в дуршлаг и осторожно ошпариваем крутым кипятком.

Читайте также:
Салат с фасолью с курицей и с сухариками рецепты
Быстрый рецепт куры в духовке
Рецепты салатов из листьев зеленого салата
Салат мимоза с картофелем без моркови рецепт
Лагман рецепт приготовления в домашних условиях фото
Рецепт рулет из пузанины в духовке
Рецепт с фото как приготовить курочку в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *