Перейти к контенту

Рецепт свинины запеченной а мультиварке

Ингредиенты 1-го этапа:

С замаринованной свинины снимите маринад. Выложите свинину в раскаленное масло в мультиварку. Выньте свинину из мультиварки.

рецепт свинины запеченной а мультиварке

Половину маринада выложите на дно чаши. Влейте ложки очищенной воды. Накройте его оставшимся маринованным луком с чесноком и специями.

Если поддерживается функция выбора температуры, выставьте градусов. Калорийность — ккал на г. Процесс приготовления запеченной свинины с картошкой в мультиварке таков: Прекрасно подходит для обеда, ужина или праздничного стола. Свинина с овощами в рукаве в мультиварке Редмонд Свинина прекрасно сочетается со многими видами овощей.

С использованием рукава мясо получается очень сочным, с насыщенным вкусом и невероятным ароматом. Она подойдет в качестве закуски даже на праздничный стол. Современная техника приблизит вкус блюда к первозданному и сэкономит ваше время.

Блюдо будем готовить в мультиварке. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке.

Предупреждаю, есть один необычный ингредиент Ну, а для экономии времени используйте мультиварку. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке. Отлично подходят прованские травы и смесь разных душистых и острых перцев, которые можно использовать целыми горошками или смолоть перед применением.

Очень вкусно свипины, если натереть кусок свинины соевым соусом, аджикой или горчицей.

Имеются ввиду готовая горчица — соус, а не порошок. С большинством специй отлично сочетается чеснок.

Зубчики чеснока достаточно просто раздавить широкой стороной ножа 3.

Читайте также:
Горбуша в духовке рецепты лук морковь
Рецепт охотничьего салата без капусты
Рецепты блюд закусок салатов с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *