Перейти к контенту

Рецепт кучерявый пинчер в мультиварке рецепт

рецепт кучерявый пинчер в мультиварке рецепт

Основание торта промазываем небольшим количеством сметанного крема или просто сметаной. Выкладываем на него нарезанный бисквит, формируем горку. После этого готовим шоколадную помадку. Смешиваем какао-порошок и сахар, добавляем молоко.

Ставим посуду на плиту. Помешивая, варим смесь на медленном огне.

Ингредиенты для приготовления торта в мультиварке:

Квадратики выкладываем таким образом, чтобы у нас в итоге получилась горка. Сверху посыпаем ананасами и грецкими орехами, которые можно предварительно поджарить подсушить на сковороде. Далее продолжаем снова обмакивать квадратики бисквита в креме и размещать их на корж.

Сверху обсыпаем весь торт орехами. Торт Кучерявый пинчер в мультиварке — рецепт. Взбиваем миксером яйца с сахаром и солью добела.

Добавляем полбанки сгущенного молока. Далее понемногу добавляем просеянную муку и перемешиваем тесто. Взбиваем миксером получившееся тесто — комочков быть не.

Кстати, вы заметите, что тесто получается достаточно густым, так и должно. В миску откладываем 5 ст. Порвем его на средние кусочки.

И макая полностью в крем, распространяем хаотично по поверхности. Делаем глазурь согласно указанным ингредиентам и поливаем слегка ее, остудив сверху весь торт.

Глазурь делается следующим рецерт — в емкость добавим сметану с сахаром и какао, доведем до закипания, помешивая. Когда весь сахар раствориться, добавим масло — глазурь готова! Вылить в формы для выпечки.

Я пекла обе формы одновременно. А можно еще лучше — вылить оба теста в одну форму по принципу кекса Зебра.

Ингредиенты

Все равно тесто ломается и перемешивается в процессе укладки. Но я так сразу не додумалась. А сделала две формы.

Читайте также:
Рецепт салата белые ночи с ананасом
Рецепты запеченной фаршированной картошки в духовке
Хлеб в духовке рецепты простые с видео
Салат с редькой и мясом пошаговый рецепт
Рецепт салата с копченой грудкой и блинами
Рецепт со стручковой фасолью в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *