Перейти к контенту

Зеленый борщ в мультиварке фото рецепт

зеленый борщ в мультиварке фото рецепт

Обычно мы делаем это позже, но, повторяю, сейчас у нас только один прибор. К пассеровке добавляем воду, мясной компонент и коренья сельдерея, пастернака и петрушки можно взять готовую приправу. В этом рецепте используются свиные косточки, вообще же можно использовать любое мясо — курицу, индюшатину, говядину.

Если мы варим борщ из свежего щавеля, то на этом этапе можно бульон посолить. Если же используется консервированный соленый щавель, то посолим в конце. За это время мы успеем почистить картошку и нарезать ранее сваренные яйца.

После окончания варки засыпаем в кастрюлю картофель и снова включаем мультиварку. Что, в общем-то, и хорошо.

Итак, яйца сварены и остывают в сторонке. Мультиварка свободна, и наступает очередь зажарки.

Я тру морковь, нарезаю чеснок. Нарезаю помидоры, добавляю их к жарящимся овощам. Мою и режу картошку — как же я люблю молодой картофель!

Добавляем мелко рубленные яйца, щавель, зелень. Теперь можно посолить по вкусу.

Борщ зеленый со щавелем должен закипеть и покипеть хотя бы пару минут. Подавать зеленый борщ из щавеля, приготовленный в мультиварке, хорошо со сметаной и чесноком.

Форма поиска

А еще лучше — со сметанно-чесночным соусом и пахучим свежим Украинским хлебом. Для зеленого борща следует использовать свеклу розового цвета.

Такая свекла не обладает ярким пигментом и не превратит зеленый борщ в красный. Очищаем розовую свеклу и нарезаем тонкой соломкой. Когда мясной бульон будет готов, выкладываем в него нарезанную свеклу.

зеленый борщ в мультиварке фото рецепт

Следом за свеклой добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель и лавровый лист.

Читайте также:
Щука фаршированная в духовке рецепты с фото с грибами
Запеканка в лаваше с фаршем в духовке рецепт
Рецепт слоеный салат с крабовыми палочками фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *