Перейти к контенту

Запеканка творожная как в детском в мультиварке рецепты

Сливочное масло — 50 г Творожная детскоа как в детском саду в мультиварке — фото рецепт: Указанные пропорции рассчитаны адрес приготовление вкусной творожной запеканки в мультиварке высотой около 3,5 см.

Творожная запеканка как в детском саду в мультиварке — фото рецепт:

Если хотите увеличить объем продукта на выходе, стоит взять исходных ингредиентов в 2 раза. Если вы используете домашний творог с крупными крупинками как у меня запкканка, обязательно протрите его через среднее сито.

Благодаря этому творожная масса становится воздушной и приобретает более нежную консистенцию.

С магазинным творогом, который продается в пачках, этого делать не. Он и так мелкий.

Дети с нетерпением ждали, пока мама сделает последний снимок: Творожная запеканка в мультиварке как в детском саду — рецепт с фото: Продукты и муоьтиварке, для творожной запеканки по рецепту детского сада такие: Для аромата можно приготовить еще 1 пакетик ванильного сахара. Творог можно использовать как есть, крупными частичками. Но, я решила сделать эти частички мельче, поэтому размяла его через сито.

Консультации экспертов

жмите Пользоваться блендером, не советую, потому что в итоге получится слишком однородная запеканка, похожая на сырок. К творогу вбить два яйца, мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.

Массу перемешать венчиком, ложкой или миксером.

К творожной массе добавить г манной крупы. И снова перемешать, любым удобным способом.

Готовим по шагам:

Оставить массу для запеканки настояться в течении 30 минут. Это делается, для того, чтобы манная крупа впитала в себя жидкость и немного увеличилась в объеме. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом и обсыпать сухарной крошкой.

Так как я готовлю в мультиварке Полариссмазываю кастрюлю от. Через 5 секунд, когда они перемешались, добавляю цедру с кардамоном и ванилином. Вмешиваю изюм и оставляю массу набухать на 50 минут.

Потому что я не хочу, чтобы оно у меня зёрнышками поскрипывало на зубах.

Я хочу, чтобы оно гордо и крепко стояло столбиком. Форму для выпекания смазываю сливочным маслом. Выкладываю в форму тесто. Выпекаю в духовке при градусах до золотистой корочки.

Тыкаю в центр зубочисткой — если та сухая и чистая, то запеканка готова. Выпекается она примерно минут Есть её надо горячей.

Если кок осталась на следующий день, её непременно надо разогреть и полить холодной сметаной. Тогда она становится нежной, ароматной и отлично дополняется холодной сметаной прямо из холодильника.

запеканка творожная как в детском в мультиварке рецепты

Читайте также:
Рецепт салат морковка с капустой
Видео рецепты для мультиварки поларис 0508d
Вареники с картошкой пошаговый рецепт на кефире
Запеченная свинина с соевым соусом в духовке рецепт
Самые вкусные кубанские салаты на зиму рецепты
Рецепт дрожжевых сдобных пирожков в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *