Перейти к контенту

Рецепт для приготовления буженины

Также воду можно подливать и в том случае, если мясо готовится в фольге — от этого будет только. Запекание Время запекания буженины зависит от многих факторов — сорта мяса, возраста особи, характеристик духовки, размера кусочка и.

Обычно это не менее 1,5 и не более 4 часов. Температура ппиготовления градусов. Если мясо готовят в фольге, ее нужно снять незадолго до полной готовности, чтобы кусочек мяса подрумянился. Готовность буженины проверяется так: Секреты приготовления буженины Если мясо запекается без фольги или рукава, положите его более жирным местом вверх.

При выкипании воды из противня или сковороды следует подливать новую.

Буженина в фольге

Смешайте в мисочке все специи, чеснок выдавите через пресс, приготовленяи раст. Намажьте кусок мяса, уложите в полиэтиленовый пакет и положите ещё на часов мариноваться. По истечении этого времени заверните буженину в фольгу и дайте остыть.

Буженина в аэрогриле Кусок свинины весом 1, кг промойте и обсушите. Полученной смесью смажьте мясо и оставьте мариноваться часа в тепле или поставьте его на ночь в холодильник. Буженину можно не только запекать, но и отваривать.

Буженина маринованная (имбирь + горчица)

Этот вариант хорош для тех, у кого нет ни духовки, ни чудес техники вроде мультиварки. Осторожно переложите мясо на противень, поставьте в холодную духовку.

рецепт для приготовления буженины

Сделайте небольшой огонь, через 10 минут увеличьте пламя и прогрейте духовку до градусов. При этой температуре запекайте ,5 часа. Потом температуру снижайте до градусов и подержите мясо еще минут.

Огонь выключите, оставьте свинину остывать в духовке. Через 1, часа разверните. Мясной сок слейте в отдельную посуду. В этом случае мясо лучше положить жирным куском кверху.

Приготовление буженины простым способом

Для золотистой корочки, перед запеканием, можно обжарить мясо с двух сторон на сковороде. Достаточно по минутке для каждой стороны. Многие через час после запекания достают мясо, обмазывают его соусом из сметаны и молотого красного перца, а затем продолжают запекать.

В глубокой посудине смешиваю красный перец, майоран, паприку, приправу для мяса, черный перец и чеснок и добавляю оливковое масло. Натираю полученной смесью буженину и отправляю в холодильник на 2 часа.

Про рецепт

Кладу мясо в рукав для запекания и отправляю в мультиварку. Необходимо тщательно удалить все кость, особенно осколки, которые могут остаться после разделки мяса.

Зачистить мясо от сухожилий и пленок. Мясо вымыть и обсушить салфетками. Количество специй — приблизительно равно по объему, соли два объема и лавровых листиков. Общее количество смеси специй на кусок мяса весом 2.

Читайте также:
Салат кальмары с чесноком рецепт
Готовим в духовке рецепты пироги
Тыква рецепт в духовке без сахара
Рецепты приготовления пиццы в духовке из дрожжевого теста
Рецепт приготовления драников с фаршем
Салат с печенкой куриной пошагово рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *