Перейти к контенту

Макароны по флотски в мультиварке редмонд 4502 рецепты

Ингредиенты Во-первых, для макарон с тушенкой нам нужна тушеная говядина, свинина или ерцепты, примерно грамм, что по массе равно одной небольшой банке тушенки. Во-вторых, возьмите грамм макарон высшего сорта это примерно одна пачка. В-третьих, вам понадобится одна луковица, одна столовая ложка растительного масла и примерно литр кипяченой или фильтрованной воды.

Можно также взять щепотку соли, перца, тертый сыр или зелень, но это дело вкуса. Приготовление Жарим лук и ро. Мелко нарезаем луковицу и кладем ее в чашу мультиварки вместе с жиром от тушенки или растительным маслом.

После же добавляем к луку нашу тушенку и при той же программе жарим ее, но уже минут и при закрытой крышке мультиварки.

После к мясу следует засыпать в чашу макароны, добавить соли и перца, если вы так того хотите. Все это заливается водой, при этом тщательно следите за тем, чтобы она буквально на пару миллиметров покрывала макароны. Размешайте в чаше тушенку, макаронные изделия и лук.

Время приготовления — полчаса. Через 30 минут мультиварка Редмонд подаст звуковой сигнал.

Это значит, что блюдо готово и его можно сразу же подавать к столу. Оставлять макароны в мультиварке надолго не желательно — они могут слипнуться. После можно добавить к блюду зелени, тертого сыра, кетчупа или какого-либо соуса.

макароны по флотски в мультиварке редмонд 4502 рецепты

Классический рецепт макарон с тушенкой Порой не хочется тратить много сил на приготовление ужина и хочется чего-то попроще. Кидаю в чашу лук и чеснок и жарю 5 минут.

макароны по флотски в мультиварке редмонд 4502 рецепты

Кладу в чашу мультиварки свиной фарш. Мвкароны использую свиной фарш, а вообще можно делать из любого: Лопаткой разбиваю фарш на кусочки при обжаривании, чтобы он не слипался.

Жарю до окончания режима Жарка. Дальше засыпаю в чашу мультиварки макаронные изделия подойдут практически любые, за исключение спагетти или очень мелких макарон.

Макароны с тушенкой за 60 минут

Добавляю соль и черный молотый перец. Вливаю воду и перемешиваю.

Вода должна чуть-чуть не закрывать макароны буквально на 0,5 см. Если воды будет много, макароны могут слишком разбухнуть.

Да, кстати, желательно, чтобы макароны были из твердых сортов пшеницы опять же, чтобы они не развалились при варке. Включаю режим Гречка, время приготовления 15 минут. Закрываю крышку и оставляю готовиться. Мешать ничего не нужно, макароны совершенно не прилипают ко дну на этом режиме.

Читайте также:
Рецепты салатов с макаронами и крабовыми палочками
Рецепт салата цезарь с куриной грудкой с фото
Пицца рецепт в домашних условиях в духовке простой рецепт
Салаты с мясом в креманках рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *