Перейти к контенту

Рецепт свиных ножек в мультиварке

рецепт свиных ножек в мультиварке

При этом вода должна полностью закрывать ножки, подсаливать бульон необходимо за несколько минут до завершения варки ножек. Третье, чтобы получить более ароматное мясо, в бульон в процессе отваривания ножек можно добавить черный перец горошком, целую очищенную морковь и корень петрушки, цельную синых головку лука.

рецепт свиных ножек в мультиварке

В этом случае и бульон будет наваристым, и мясо будет более вкусным и нежным. При покупке свиных ножек также необходимо обращать внимание на внешний вид и запах продукта.

Качественные свиные ножки хорошо очищены, на них нет характерной щетины, кожа имеет светлый розоватый оттенок, а копытца пахнут весьма приятно. Помимо свиныхх холодца из свиных копыт можно приготовить много вкусных блюд.

В любом случае их предварительно лучшее отварить до готовности. Отварные свиные копыта в мультиварке можно запечь, обмазав их любым соусом, например на основе сметаны, что позволит получить аппетитную румяную корочку.

Для получения вкусного блюда с остринкой свиные копыта также отваривают, сливают часть бульона, оставляя мулотиварке, сколько необходимо, чтобы ножки были покрыты частично.

В бульон добавляется измельченный чеснок, и ножки оставляются в свиынх бульоне примерно 1 час. Свиные ножки и рульку хорошенько промыть в воде, по возможности поскоблить шкурку ножом, поместить в мультикастрюлю. Следом отправить очищенные лук с морковкой и горошинки перца.

В данном рецепте лавровый листочек добавлен сразу, но можно это сделать и за час до окончания варки. Покрыть овощи и мясо водой, если необходимо долить жидкость до максимальной отметки. Довести до кипения под нохек, но вовремя позаботиться о снятие накипи, в это время можно и посолить.

Закрыть мультиварку, запустить режим "тушение" на 4,5 свипых идти заниматься другими делами. За 10 минут до звонка таймера открыть крышку, вынуть с помощью мелкой шумовки все ингредиенты из чаши.

Очистить и натереть чеснок, а мясо остудить. Положить чесночную смесь в бульон и вскипятить.

Из свиной рульки и ножек выбрать чистое мясо и разделить его на волокна руками, либо нарезать ножиком.

Читайте также:
Как приготовить салат цезарь рецепт
Рецепт булочек в духовке на кефире без дрожжей
Французские салаты и их рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *