Перейти к контенту

Рецепт из подчеревка в мультиварке

Приготовление подчеревка в мультиварке, рецепт:

Замечательная кухонная техникаговорю без преувеличения! Эту сытную закуску можно подать на праздник Новый Год или Рождество. Да и просто на бутерброд будет и вкусно и сытно. Моему мужу такое нравится.

рецепт из подчеревка в мультиварке

Правда, я против постоянного такого завтрака. Если в вашей семье любят бутерброды с колбасой, то подчеревок в мультиварке отлично заменит этот продукт.

Ингредиенты Свиная грудинка подчеревок — 1 кг. Соль, перец Чеснок по желанию Как приготовить грудинку в мультиварке рецепт с фото Кусок грудинки промыв, обсушим.

Затем щедро натираем его солью и специями. Даем полежать в таком виде как можно дольше. Однако если нет времени ждать, то можно использовать уже через минут. Заворачиваем грудинку в пакет без дырочек. Затем еще в один кулек и снова завязываем.

Все это кладем в чашу мультиварки. Заливаем водой до половины кулька.

Кухни народов мира

Время приготовления может варьироваться. Вообще грудинка в мультиварке может уже быть готова черед 1,5 часа. Однако в моем случае и через три часа было жесткое сало и мясо. Ну, это уже не от мультиварки зависит и не от времени, а от качества продукта. Видимо грудинка сама по себе была жесткой. После сигнала мультиварки открываем крышку и вынимаем аккуратно наш кусок вкусной грудинки. Но из неё легко можно приготовить изумительное блюдо — вкусный, недорогой рулет из пузанины подчревка мультиварке, который порадует ваших гостей за праздничным столом, а в будние дни его можно порезать на бутерброды и взять с собой на работу.

Ну и, конечно, приготовление рулета из подчеревка в мультиварке не отнимет у вас много времени, умная кастрюлька всё сделает за вас, а вам останется лишь наслаждаться удивительным вкусом. Выбирая на рынке подчеревок для рулета, отдайте предпочтение не очень толстому куску, он лучше свернётся в рулет.

Также для удобства лучше брать куски квадратной или прямоугольной формы. И подчеревра, чтобы прослойки мяса были светлыми, а сало — мягким, ведь молодое мясо всегда вкусней!

Рецепт приготовления подчеревка в мультиварке: Шкуру у пузанины необходимо хорошо почистить поскрестипомыть, обсушить салфеткой, натереть сало солью, перцем, чесноком. Можете использовать и другие любимые вами приправы. Хорошо сюда подходит кориандр, душица, мускатный орех.

Скрутить рулет из пузанины, завязать толстой ниткой бечёвкойположить в рукав для запекания, добавить лавровый лист, хорошо завязать. Через час рулет аккуратно перевернуть и готовить до конца установленного времени.

заметки о цветах, кулинарные рецепты, заметки на хозяйственные темы и прочее

После сигнала подчеревок в мультиварке готов! Осталось его вынуть и охладить. Вот это — самое сложное, дождаться, пока рулет остынет, ведь невозможно ни о чём думать, когда по квартире витают потрясающие запахи сала с чесноком. По запаху пузанина в мультиварке похожа на свежесваренный холодец. Рулет из подчеревка порезать.

рецепт из подчеревка в мультиварке

Режется он легко, шкурка получается мягкая. Очень вкусно есть его с чёрным свежеиспечённым хлебушком, борщом с чесноком, а также репчатым луком, аджикой, хреном, горчицей.

Таким образом, при минимуме усилий мы получили отличную холодную закуску, которую особенно оценят мужчины, а бутерброды с рулетом из пузанины станут прекрасной альтернативой приевшимся бутербродам с колбасой.

Читайте также:
Курица с помидорами и кабачками в духовке рецепт
Каша кукурузная в мультиварке поларис 0517 рецепты
Салат снежная королева рецепт с крабовыми палочками
Рыба под маринадом в мультиварке редмонд рецепты
Рецепт рулета из теста с мясом в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *