Перейти к контенту

Творог с клубникой в мультиварке рецепты

В другой тарелке следует взбить белки.

творог с клубникой в мультиварке рецепты

В процессе взбивания постепенно добавлять сахар. Прекратить, когда получатся стойкие пики.

Белки соединить с творожной массой, делая это очень аккуратно и постепенно. Добавлять белки по частям, смешивая ингредиенты ложкой движениями снизу вверх.

В отдельную емкость положите грамм мягкого сливочного масла, ванильный сахар.

Взбивая блендером, постепенно добавьте г сахара. В процессе взбивания всыпьте творог в три захода и рецпты сметану.

Взбивайте до однородной и пышной сырковой массы. Разбухший желатин поставьте на небольшой огонь и нагрейте не до кипенияпостоянно помешивая.

Затем сразу же уберите с огня для остывания. Сразу после приготовления начинка имеет жидковатую структуру, поэтому пирог требуется полностью остудить в чаше.

Я готовила вечером, и после остывания пирог прямо в чаше отправился в холодильник на всю ночь. Утром легко был извлечен с помощью контейнера пароварки. Украшен свежими ягодами и съеден на завтрак Творожно-клубничный пирог в мультиварке готов! В этом рецепте творог удачно сочетается с яблоками, изюмом и корицей. Этот рецепт годится для случаев, когда дома оказалось слишком много молока, которое уже пора куда-то "приспособить", чтоб не лкубникой

Купите свежие яйца, нежирный творог, сливки и масло и, дума о светлом празднике Пасхи, приготовьте нежнейшее центральное блюдо праздника. Вариантов приготовления мультивкрке множество, я предлагаю вам.

Тот, который очень любят мои дети - любители сладенького. Проходимся по бокам лопаточкой, отодвигая запеканку от краев, чтоб она легко отстала и достаем при помощи контейнера для варки на пару, перевернув на.

Запеканку можно украсить свежими порезанными ягодами клубники, можно посыпать сахарной пудрой, полить вареньем, сметаной или сгущенкой по вашему вкусу.

Отрезаем кусочек и угощаемся.

творог с клубникой в мультиварке рецепты

Только не забудьте позвать всех остальных угощаться такой вкуснятиной: Мне она понравилась больше свежей и в горячем виде, так как после холодильника она за счет манки становится более плотной. Такую запеканку с удовольствием будут кушать дети.

Читайте также:
Рецепты салатов из квашеной соленой капусты
Салаты рецепты от шефа
Рецепты салатов из печени и грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *