Перейти к контенту

Рецепт подливы для духовки

Отправляю противень обратно в духовку ещё на 10 минут.

Отдельно в миску насыпаю муку и добавляю томатную пасту. Постепенно добавляя холодную воду, хорошо размешиваю венчиком.

рецепт подливы для духовки

Смесь из-за муки получается мутная. Потом цвет подлива поменяется.

Замечу, что такой номер прокатывает только с духовкой. Если вы зальете подобной смесью вода-мука-томат мясо на плите, то подлив обязательно пригорит.

рецепт подливы для духовки

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Протушить сливочную подливку в течение 10 реццепт. Такой рецепт — отличное дополнение к любому гарниру, особенно, если это макароны или картофель.

Предлагаем посмотреть другой вариант приготовления — без грибов: Кулинарные подсказки Если используете в качестве главного ингредиента мясной подливы говядину, нарежьте ее маленькими кусочками. Так она быстрее прожарится, а главное будет мягче. В большой миске смешайте ингредиенты для приготовления ежиков: Хорошенько перемешайте фарш руками.

Ингредиенты рецепта "Тефтели в томатном соусе"

В форму для запекания выкладывайте ежиков. Лепить их надо мокрыми руками или при помощи смоченной ложки для мороженого. На каждого ежика уходит примерно по две столовые ложки фарша.

В сковороде растопите сливочное масло. А можно обойтись и без начинки.

По центру положите кусочек сыра. Сформируйте котлетку округлой или продолговатой формы. Противень с бортиками или форму для запекания застелите фольгой или пергаментом.

По желанию из можно запанировать в муке. Но я муку духокви в подливку, поэтому панировку решила не использовать. Сразу можно включить духовку на градусов.

Она готовится буквально 5 минут. В сковородку или сотейник всыпьте ложку муки. Обжарьте ее без масла в течение минут.

Читайте также:
Рецепт хачапури с брынзой в духовке рецепт с фото
Рецепты легких домашних и вкусных салатов
Мужской салат рецепт с языком
Как запечь тыкву с яблоками в духовке рецепт
Котлеты в духовке с панировкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *