Перейти к контенту

Голубцы рецепт пошагово в мультиварке пошагово

Используются как магазинные шампиньоны, так и лесная добыча.

голубцы рецепт пошагово в мультиварке пошагово

Этот компонент практически не повышает общую калорийность, но придает голубцам новые ароматические и вкусовые оттенки. Прочие сорта мяса — индейкасвинина, баранина.

Два последних не подходят для большинства диет. Бульоны овощные и мясные — используют для заливки перед тушением.

Теперь нам нужно заправить фарш. Для того чтобы фарш был сочный, обязательно добавьте в него кусочек жирной свинины или подчеревок.

Приступим к процессу готовки:

Добавляем в фарш овощную зажарку, которая у нас уже остыла. Выдавливаем чеснок, высыпаем соль, перец, мудьтиварке и нарезанную зелень. Рис промыть и залить кипятком на 5 — 10 минут, это позволит ему быстрее приготовиться. Смешиваем мясной фарш, овощи и рис — начинка для голубцов готова. Фарш накладываю на край острого угла капустного треугольника и заворачиваю трубочкой.

Ингредиенты для голубцов в мультиварке из свежей капусты

Оба края заталкиваем пальцами внутрь, чтобы начинка не выпала. Укладываем голубцы с мясом и рисом в чашу мультиварки поверх овощной зажарки слоями.

Заливаем их жидкость, которая у вас под рукой — бульон, овощной отвар или кипяток. В жидкость нужно добавить соль, перец, лавровый лист. Голубцы должны быть покрыты почти полностью, верхний ряд будет немного выглядывать.

здесь За 10 минут до окончания программы смешиваем томатный сок и сметану, добавляем туда немного горячей жидкости из мультиварки и перемешиваем. Заливаем все этой заливкой и ждем окончания программы.

В мясо после добавить слегка проваренный рис, измельченный лук и специи и соль по вкусу. Готовим подливу для голубцов. Так же перчим и солим на свое усмотрение, можно добавить лист лавровый.

Рецепт голубцов в мультиварке классический

Заполняем листья купусты начинкой. В то время, как готовится подлива, необходимо вынуть капустные листья и завернуть в них начинку, сложив в форме конвертика. Выложить в мультиварку, предварительно выключив ражим варки, слоями прямо к подливе. Голубцы -это первое блюдо которое я сделала в нашей новенькой мультиварке!!! Семья в восторге, спасибо!!!

Как приготовить голубцы в мультиварке

Настя Спасибо за рецепт! Теперь и я с вкусными голубцами: Мультиварки у всех разныес разными температурными режимами, но это блюдо универсально оно получается в любой модели.

У мамы Панасоник 18 у меня Редмонд мы обе довольны. Sveta Готовила на тушении не больше положенного времени. А нижний ярус голубцов прилип к дну мультиварке и в некоторых местах получились подгоревшие пятна. Никто не знает отчего так бывает?

Рина Sveta не знаю Ия В первый раз делала голубцы. Татьяна Не знаете почему у меня все капустные листья слезли с начинки? Чудо-Повар Татьяна, скорее всего, потому, что Вы их неплотно завернули либо выбрали неправильный режим приготовления.

Чудо-Повар Olushka, конечно, можете заменить пошмгово любую крупу. Он у меня то выпаривается весь, блюдо соответственно получается сухим, то наоборот все плавает как в бульоне?!!!!

Читайте также:
Пошаговый рецепт творожника в духовке
Лакедра рыба в духовке рецепты
Салат слоеный с мясом рецепт и фото
Салаты и закуски видео рецепты с фото
Салаты с макаронами рецепты с фото пошагово
Рецепт в горшочках в духовке сосисками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *