Перейти к контенту

Буженина в мультиварке мулинекс рецепты с фото

буженина в мультиварке мулинекс рецепты с фото

Если готовите из говядины, можно мясо завернуть в пленку и оставить мариноваться на время от часа до ночи. Дно мультиварки смазать 1 ст.

Моя мультиварка-скороварка, плюс она содержит функцию"Мясо". Я ставлю клапан мультиварки в положение "Закрыт" и устанавливаю программу "Мясо"на 1 час.

Для тех, у кого мультиварка не снабжена функцией скороварки, время необходимо увеличить, как минимум мульриварке 2 раза.

Если у вас нет программы "Мясо", сначала включите программу "Выпечка" на 40 мин. После окончания программы включите программу "Тушение" еще на ,5 часа.

Во время этой программы будет выделяться сок, а также мясо может приготовиться быстрее все зависит от мощности мульти. Так что, в первый раз лучше проконтролируйте мясо, открыв мультю через час. Если мясо мягкое из него выделяется прозрачный сок, буженина готова.

Заворачиваем свинину в фольгу и погружаем в мультиварку. Нежная буженина в фольге в мультиварке Эту буженину мы будем готовить из нежного свиного филе с добавлением специй: Мясо у нас получится пряным, с тонким дымны ароматом, а вот ингредиентов для этого рецепта буженины мултиварке фольге в мультиварке нужно минимум: Разберемся с подробным процессом приготовления буженины в фольге в мультиварке: Свиную вырезку моем под краном и просушиваем салфетками.

В небольшой пиале смешиваем соль и все специи и натираем ими мясо. Потом кладем его в подходящую посудину, поливаем оливковым маслом, протыкаем ножом или вилкой в нескольких местах и ставим в холодильник на 12 часов, накрыв пленкой или крышкой.

Периодически достаем свинину, переворачиваем и делаем еще по несколько проколов. Когда мясо пропитается специями, связываем его нитками, сформировав компактный рулетик.

Оборачиваем мясо фольгой в несколько слоев и кладем в мультиварочную форму. Буженина из индейки в фольге в мультиварке Диетический вариант буженины — мясо индейки, запеченное рулетом в фольге со специями. Индейка хороша тем, что мульитварке не нужно мариновать так же долго, адрес свинину, к тому же, в ней меньше жира, а мясо по структуре более мягкое и нежное.

буженина в мультиварке мулинекс рецепты с фото

Читайте также:
Кролик в горшочках в духовке рецепты с фото
Мультиварка фарш картошка рецепты с фото
Грильяж рецепт приготовления в домашних
Салаты из вареной картошки рецепты с фото
Рецепты мясных в фольге в духовке
Рецепт приготовления овса для похудения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *