Перейти к контенту

Мультиварка поларис рецепт плова со свининой

Кстати,плов можно ведь делать и с мидиями,и с другими морскими гадами кальмары,гребешки и. Готовлю пловы кроме сладкого,естественно по тому рецепту,который изложил выше — он получился очень универсальным.

Потом в нем жарю морковь и лук.

Обожаю этот вид плова и ем его исключительно руками: Сейчас грежу специальной печкой для казана, чтоб во дворе поставить и тогда уж кочегарить курдюком в казане по полной. О плове с куриными сердечками даже не слышал.

мультиварка поларис рецепт плова со свининой

Судя по всему, Вы знатный ценитель плова. Если хотите, можно поделиться Вашим рецептом плова с Вашим авторством на сайте. Для этого если вдруг будет не лень: Единственное, что следует помнить — для приготовления любого плова в мультиварке Поларис используется только длиннозернистый рис.

Этот сорт не так сильно вбирает влагу, хорошо держит упругость и не разваривается. Итак, чтобы приготовить плов со свининой в мультиварке Поларис, выполните следующие действия: Хорошенько промойте рис до совершенно прозрачной воды.

Свинину ополосните и нарежьте небольшими кусочками толщиной см. Лук и морковь я подготовила так, как обычно делаю для плова.

Луковицы у меня средние, поэтому я нарезала их полукольцами. Морковку я, как принято в рецепте узбекского плова, нарезаю соломкой.

Описание приготовления:

Натертая морковка в плов не годится, она должна сохранить форму. Мясо я нарезала не крупно, так как обжаривание в мультиварке имеет свои особенности.

Промытую и просушенную свинину также нарежьте не очень крупными кусочками. Погрузите мясо в мультиварочную кастрюлю и обжаривайте вместе с овощами в течение минут.

Рецепт: Плов со свининой в мультиварке

Подготовьте грибы и перец. Грибы вымойте и нашинкуйте пластинками, из перца удалите сердцевину с семенами, порежьте стручок соломкой. Промойте его в холодной воде несколько раз, чтобы рис хорошенько пгларис. Воду нужно менять до 10 раз!

Крышку прибора открываем, мультиварку можно пока выключить, перемешиваем мясо с луком и морковкой, а сверху высыпаем рис. Читать нужно разровнять по поверхности деревянной ложкой или лопаточкой. Выливаем сверху очень аккуратно и не спеша воду 1 стакан.

Помните о соотношении риса и воды? Если взяли стакан риса, столько же нужно добавить и воды. Выливайте воду так, чтобы она не размыла крупу. Можно поставить ложку и лить потихоньку воду на столовый прибор, чтобы жидкость не обнажила свинину.

Читайте также:
Видео рецепты пирожки в духовке с разными начинками
Блюда из баклажан рецепты с фото в духовке с
Стейк говяжий рецепт духовка
Рецепт приготовления суши филадельфия
Карась в духовке в фольге простой рецепт
Рецепт салата из тунца и пекинской капусты рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *