Перейти к контенту

Рецепт вареников на кефире в мультиварке не на пару

Жарьте овощи до готовности.

Отварите печень, пропустите ее через мясорубку и добавьте к картофелю. Обжарьте оставшийся лук на небольшом огне до золотистого цвета. Рецеет будет зажарка для вареников с картошкой. Вырезать специальными формами или рюмкой круги.

В центр каждого круга выложить начинку, в специальное углубление, созданное пальцами. Сложить круг пополам, поправив пальцем начинку во внутрь вареника.

Защипать края, с помощью муки и ловкости рук. Тут очень важно, чтобы кефир был комнатной температуры.

Так что еще перед тем, как заняться начинкой, нужно достать из холодильника пакет с кефиром. В миску нужно вылить стакан кефира, положить соль и соду, перемешать.

Оставьте кефир на 10 минут, а потом можно добавить понемногу просеянную муку. Когда будете подсыпать муку, старайтесь перемешивать жидкость.

рецепт вареников на кефире в мультиварке не на пару

Замесите мягкое тесто, оно должно прилипать к рукам. Теперь тесто нужно переложить на стол притрушенный мукой и уже на столе вымесить однородное тесто.

Пока вода закипает, начинаем лепить вареники. В центр каждого круга выкладываем картофельную начинку.

Правильно приготовленная начинка хорошо удерживает форму, не рассыпается и не вытекает из вареника. Прячем начинку внутри вареника, помогая пальцами, и защипываем края.

Готовим вместе с eda offline

Как сварить вареники с картошкой на пару в мультиварке На решетку мультиварки выкладываем вареники. Жарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.

Слейте отвар с готового картофеля и наа пюре с помощью толкушки. Перекладите пюре в миску, чтобы быстрее остыло. Добавьте сливочное масло, молотый перец и жареный лук.

Читайте также:
Рецепты из фарша и пюре в духовке
Рецепт картошка курица грибы в горшочке в духовке
Кета в духовке кусочками рецепты с фото с
Рецепты салатов из курицы с кальмарами с фото
Манты пошаговый рецепт в духовке
Рецепт свинины корейка в мультиварке
Рецепт приготовления карбоната из свинины на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *