Перейти к контенту

Фаршированные перцы в мультиварке пошаговый рецепт

Описание приготовления:

Ингредиенты Valio Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент.

Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите.

Другие ингредиенты Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Не забудьте указать необходимую дозировку.

Установить программу "Тушение", время приготовления 2 часа. В половине стакана воды развести сметану и муку, чтобы не было комочков.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У меня перцы оказались очень сочными, поэтому я отчерпала бульон из мультиварки и развела сметану. За минут до окончания готовки, вылить сметанную смесь в чашу с перцами, по желанию можно добавить несколько лавровых листов.

Готовить до окончания программы. Фаршированные перцы в мультиварке готовы.

Набивать их слишком усердно и очень плотно не нужно, главное, чтобы внутри не было пустот. Начиненные перчики аккуратно укладываю на бок в чашу мультиварки.

Перец фаршированный в мультиварке – рецепт с фото

С отдельной подходящей по объему посуде смешиваю сметану, специи, соль. Сметана должна стать похожей на гладкий крем. Это важно, потому что, когда дальше будут добавляться помидоры, не промешанная сметана будет оставаться неприятными хлопьями. Добавляю порциями помидоры, мешаю соус до однородности.

Заливаю соусом перцы в чаше мультиварке. И дальше фаршированные перцы в мультиварке готовятся до окончания программы, распространяя по дому вкусные ароматы! По окончании программы отключаю кнопку поддержания тепла.

Пошаговый рецепт приготовления фаршированных перцев

Для этого использую репчатый лук, морковь, три разных пррцы цвету болгарских сладких перца по половинкепомидоры. Нарезаю все крупными кусками: И обжариваю на сковороде с растительным маслом: Как только овощи чуть поджарились, добавляю к ним томатную пасту: Пережариваю ее вместе с овощами.

фаршированные перцы в мультиварке пошаговый рецепт

Доливаю немного оставшегося рассола, перемешиваю: Закрываю сковороду крышкой и тушу буквально 5 минут позже они доготовятся в самой мультиварке. Мультиварка сообщила о том, что время приготовления вышло, открываю ее: Добавляю к перцам нашу овощную заправку: И опять ставлю на режим тушения, но только время убавляю до 20 минут.

фаршированные перцы в мультиварке пошаговый рецепт

Через это время перцы можно смело доставать, они будут абсолютно готовы, причем ни один перчик при этом не повредится, заправка не превратится в кашу, а фарш будет ровно таким, каким и должен. Все-таки, мультиварка — удобная вещь, надо будет к ней повнимательнее присмотреться!

Читайте также:
Рецепты салатов с маринованными грибами слоеный
Цукини в духовке пошаговый рецепт с фото
Баклажаны рецепты приготовления рулетики с сыром
Рецепты из спаржевой фасоли в мультиварке
Рецепт приготовления грушевого пюре
Рецепты салатов после операции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *