Перейти к контенту

Бефстроганов из говядины в мультиварке рецепт фото

Чашу мультиварки можно закрывать. Если у вас только на час минимум выставляется этот режим, как у меня, то нестрашно.

За час мясо станет еще мягче. Мясо стало очень мягким.

Как приготовить бефстроганов в мультиварке

И самое время сделать из него вкуснющую вкуснятину. Налейте на дно чаши мультиварки растительное масло.

бефстроганов из говядины в мультиварке рецепт фото

Добавьте говядинны лук, слегка посолите и потомите его минут пять при периодическом помешивании. Затем на лук уложите кусочки мяса, примерно через пять минут перемешайте и потомите все вместе ещё бефстрогснов. Нагрев мультиварки ниже, поэтому по времени все шаги длятся дольше по сравнению с приготовлением на сковороде на плите. По желанию добавьте к мясу раздавленные ножом зубчики чеснока. Соус для тушения бефстроганова приготовьте из воды и сметаны, в которые по вкусу и по желанию добавьте 1 ст.

Похожие рецепты

Пару раз встряхните пакетов и все готово! Затем мясо бефстрогаанов в чашу мультиварки, но выложить нужно в один слой. Готовить при открытой крышке около 15 минут. Переворачивать можно, но очень аккуратно. За это время из чаши должна выпариться почти вся жидкость.

Далее посыпьте кусочки говядины солью и перцем. Хозобоз решил разобраться в этом вопросе и предлагает вам свою версию.

Но, если учесть то, что со времени появления этого блюда прошло уже полтора столетия, а оснащение наших кухонь идет в ногу со временем, то мы будем готовить бефстроганов в мультиварке. Оценка блюда Ваша оценка: Хотя родиной этого блюда считается Одесса, авторство все-таки принадлежит французу Андре Дюпону.

А дело обстояло следующим образом. Нарезайте их длинными брусочками, толщиной не более 0,5 см.

Оставить комментарий

Разрезать мясо следует строго поперек волокон. При такой технологии вам удастся сохранить в нем максимум сока. Перед обжаркой кусочки мяса следует запанировать в муке.

Она нужна не для придания густоты соусу, а для создания корочки на самих кусочках. Технология обжарки — еще один важнейший секрет блюда.

Читайте также:
Рецепты домашнего приготовления вина из ягод
Быстрые рецепты салатов без варки
Пп салат из капусты рецепт с
Свинина под помидорами в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *