Перейти к контенту

Рецепт лапшевника с яйцом в мультиварке рецепты

Можно сделать это в мультиварке. Воду довожу до кипения в режиме Выпечка или любом другом высокотемпературном режиме.

Опускаю в кипящую воду лапшу. Варю до готовности, помешивая.

Готовую лапшу откидываю на дуршлаг, даю стечь воде. Смазываю чашу мультиварки сливочным маслом и присыпаю панировочными сухарями.

Чашу нужно потрясти, чтобы сухари равномерно распределились по стенкам. В глубокой миске смешиваю творог, сахар, сметану, яйцо.

рецепт лапшевника с яйцом в мультиварке рецепты

Перемешиваю ложкой до однородности. Затем добавляю в миску отваренную лапшу. Лапша должна быть еще очень теплой, чтобы творожная масса равномерно распределилась по.

Чеснок очистить и выдавить через чесночницу или натереть на терке. В разогретую сковороду с маслом выложить грибы, обжаривать 20 мин.

Добавить цукини и помидоры, продолжить приготовление еще мин. В конце засыпать лук и подождать еще 5 мин. Далее нужно приготовить соус.

На растительном масле обжарить муку. Отдельно закипятить воду и растворить в ней кубик или разогреть бульон мл жидкости.

В конце добавить чеснок. В лапшу примешать овощную начинку.

рецепт лапшевника с яйцом в мультиварке рецепты

Форму смазать, загрузить в нее лапшу с овощами, залить соусом, разровнять.

Читайте также:
Кояш салат рецепт с фото из магнита
Жаркое из мяса в духовке рецепты с фото
Крабовый салат с кукурузой рецепт классический с фото
Рецепты для мультиварки 2116
Рецепт салат с перепелиными яйцами рецепт
Рецепт салата с китайской капустой и ананасами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *